祖兒慘遭智能咪架撞瘀耳仔
2019年08月16日03:00
「胡說八道」拉隊捧場。

【星島日報報道】《容祖兒Pretty Crazy演唱會2019》前晚舉行第十場,這晚祖兒卻遇到「小意外」,因為人工智能mic stand自動回旋時反彈力太強,祖兒返家發現原來耳仔被撞瘀,幸好沒撞到嘴!

前晚「胡說八道」的胡杏兒、黃智雯、胡蓓蔚、李施華及姚子羚,還有關心妍、李浩林、Robyn & Kendy等圈中人捧場。

每晚祖兒坐高空飛船升上山頂跟山頂朋友唱歌,歌迷已早有準備大字報,前晚有人寫「我老婆生日所以要唱」,更有歌迷戴搞笑蟹帽博祖兒看見。前晚更有日籍歌迷到場,舉大字報表示要唱歌,雖然沒人聽懂唱甚麼,但依然全場熱烈鼓掌鼓勵。又有英國男歌迷捧場,祖兒撩對方問:「Hello,Do you love me?」該男歌迷答:「Forever!」逗得祖兒好開心。祖兒事後讚歌迷懂得逗她開心,笑言:「如果他們是iphone,我就是奶媽,幫他們叉滿電;其實歌迷才真正是我奶媽,每晚他們都幫我注進無窮無盡力量,非常感謝!」

每晚祖兒勁歌熱舞都小心以免受傷,但前晚她的人工智能mic stand自動回旋時反彈力太強,返家後她才發現耳仔被撞瘀,她在社交網分享這個小意外,她提到當時愈跳愈起勁,返到屋企才發現耳仔瘀了,難怪跳舞當時覺得有一下痛,她笑言好彩沒撞到個嘴,否認就會嚇倒大家,希望繼續一切順利。

前晚嘉賓是祖兒首度合作歌曲《心之科學》即獲佳績的樂隊Dear Jane,成員Howie表示想寫歌給女仔唱,寫完就希望由祖兒唱,好開心祖兒鍾意;主音黃天翔多謝祖兒在他們年初舉行紅館演唱會時,未等他們開聲已主動度期來支持。

更多新聞