兩年兩次大傷!多位球員更新社媒為卡辛斯祈禱
2019年08月16日07:56

卡辛斯和小湯馬士
卡辛斯和小湯馬士

  香港時間8月16日,據多位知名NBA記者報導,德馬庫斯-卡辛斯在訓練時與一位球員發生了膝蓋碰撞,傷情經確診後為左膝前十字韌帶撕裂。這是他繼去年跟腱斷裂之後,再一次遭遇嚴重傷病。

  隨後眾NBA現役和退役球員更新了他們的社交媒體,為卡辛斯送上了祝福。

  “為我的兄弟@德馬庫斯-卡辛斯#祈福。”巫師後衛小湯馬士寫道。(小湯馬士曾在帝王與卡辛斯做過隊友)

  “兄弟,祝願你早日康復!祝你在歸來之時會變得更強@德馬庫斯-卡辛斯。”拓荒者中鋒保羅-加素寫道。

  “我希望@卡辛斯的傷病不會太嚴重!”拓荒者中鋒努爾基奇寫道。

  “為我的兄弟@卡辛斯祈福。”木狼球員唐斯寫道。

  “為我的兄弟@卡辛斯祈福,請保持樂觀的心態和堅定的信念。”馬刺前鋒德卡羅爾寫道。

  “為大個子@卡辛斯祈福!我的兄弟,早日康復!對此我真的無言以對!這一刻我對其他事情都變得毫無興趣了!”前NBA球員帕金斯寫道。

  “為我的兄弟卡辛斯祈禱,不要把頭低下去兄弟!”湖人新援杜德利寫道。

  “盡快康復@卡辛斯”獨行俠新星當錫寫道。

  (劉文明)

更多新聞