溫特本:路斯可以成為阿仙奴隊長
2019年08月16日13:03

大衛-路斯
大衛-路斯

  前阿仙奴後衛尼格爾-溫特本(Nigel Winterburn)建議艾馬利U.Emery任命新加盟球隊的大衛-路斯(D.Luiz)擔任兵工廠的隊長。

  由於哥斯尼L.Koscielny的離隊,阿仙奴在轉會市場上以800萬英鎊的價格簽下了大衛-路斯。巴西人有望在本週與般尼的聯賽中完成自己的兵工廠首戰。

  「今季艾馬利應該讓路斯當隊長,」溫特本表示。「他有能力成為這支阿仙奴防線上類似於東尼-亞當斯(T.Adams)的人物。我知道他才剛來球隊,但對此我根本不擔心。隊長需要有發言權,他需要讓球隊裡的其他人意識到自己身上的責任。」

  執教阿仙奴的第一個賽季,當哥斯尼不在場的情況下,艾馬利曾選擇了五名球員作為球隊的候補隊長。但溫特本並不讚成艾馬利這樣的做法。

  「和很多球迷一樣,我不讚成五人輪換隊長這樣的做法,」溫特本表示。「當然每名球員在場上都該承擔起類似隊長的責任,但球隊需要一個領軍人物。我不經常去訓練場,但艾馬利知道誰是球隊裡最有發言權的人。如果球隊裡沒有這樣的人,那麼艾馬利應該選擇像奧巴美揚(Aubameyang)這樣的球員當隊長,因為他在球場上作用突出並且會為球隊踢很多比賽。總之,艾馬利需要找到一個隊長和副隊長,他們要能夠承擔起責任。」

  (直播吧)

更多新聞