莫雷承認夏天猛追畢拿! 對尼納特不感冒?
2019年08月16日10:24

莫雷最終得到了韋斯卜克
莫雷最終得到了韋斯卜克

  香港時間8月16日,據美媒報導,休斯頓火箭總經理達里爾-莫雷做客節目時表示,對新賽季感覺很好,“燈泡組合”間什麼也沒發生。他稱為得到羅素-韋斯卜克而激動,並透露此前火箭在追逐占美-畢拿而非卡瓦伊-尼納特,保羅-佐治被交易十分突然,隨後火箭才轉向韋斯卜克。

  據跟隊記者Alykhan Bijani推特報導:莫雷在談到韋斯卜克交易時表示:“我們如今有2位近期獲得MVP的球星。在NBA史上,同時擁有3年內2位常規賽MVP的球隊共有4支,而最終這4隊都奪冠了。我們會看看,這條定律是否也適用於火箭。”

  談到即將到來的2019-20賽季,莫雷笑言:“我們對新賽季的感覺非常不錯,的確是這樣。”

  針對此前稱占士-夏登和基斯-保羅有過矛盾衝突的報導,莫雷闢謠稱:“(他倆之間)什麼也沒發生過,此前我們只是有機會得到Russ而已。”

  此外,莫雷還揭開了韋斯卜克交易背後不為人知的一些內幕。

  “快艇通過交易得到了佐治,並借此成功簽下了尼納特,這事發突然,至少是超出我的預料的,”莫雷說,“此前,火箭一直在追求的是畢拿,從未去追過尼納特。因為,不知出於何種原因,尼納特貌似對我們毫無興趣。”

  敏感的莫雷立刻撥通了雷霆總經理薩姆-普萊斯蒂的電話。“起初我只是想聊聊看,並不清楚雷霆接下來會怎麼做,”莫雷說,“第二天我繼續打電話給他,這次我直截了當地問,‘嘿,你們此前做了那筆交易,是否意味著你們在朝一個不同的方向前進?’畢竟,Russ此前是雷霆的非賣品,想要交易引進他的球隊,雷霆連談都不想談。但如今當看到機會擺在眼前,我們想的是,該如何才能完成這筆交易?”

  此前莫雷也坦言,在韋斯卜克交易談判的大部分時間內,他都對此持悲觀態度。交易最終達成時,他正在前往拉斯維加斯的湯馬士&馬克球館觀看火箭夏季聯賽的出租車里。最終,保羅和韋斯卜克互換,後者加盟火箭再次攜手夏登。而這能否成為莫雷又一筆得意之作,時間會給出答案。

  (魑魅)

更多新聞