鄭秀晶·李多喜·金泰梨 護膚三部曲打造女神同款美肌
2019年08月16日12:51

bnt新聞訊 熒屏中的明星們擁有著自帶光環的美麗容貌,無論走到哪里都會成為大眾最為矚目的焦點。因職業的特殊性她們作為公眾人物,不僅要把自己最好的一面展現給觀眾,還是引領時尚美妝潮流的主流群體。

因此,明星們在出席各種對外活動、出演作品時的穿搭及妝容,都會成為網友們效仿的對象與熱議的話題。近日,演員鄭秀晶、李多喜、金泰梨三位韓國娛樂圈代表美女出席品牌活動,比起她們的穿搭與妝容,細膩無瑕疵的美肌引起了不少網友的注意。今年夏天,不妨試試以下護膚三部曲打造出心中女神同款美肌吧!

STEP1:細致潔面

潔面算不算護膚呢?答案當然是肯定的。潔面是護膚的第一步,正所謂卸妝比化妝更重要,清潔是養護肌膚必不可少的關鍵。尤其是在空氣質量差的時候,外出一天回到家,霧霾和粉塵都會吸附在臉上,我們必須通過細致的潔面來清除毛孔中堆積的髒東西。

那麼每天都要用的潔面產品該如何挑選好呢?建議大家在挑選潔面產品時,注意查看產品是否含有刺激性成分。最好是選購EWG綠色等級認證的產品,成分安全、溫和低刺激。其次,選擇一款泡沫細密豐富的洗面奶,可有效幫助肌膚減少刺激達到溫和深層清潔的效果。

STEP2:保濕

潔面可以幫助毛孔洗清妝容汙垢與多餘油脂,而基礎護膚則可以通過毛孔將水分與營養送到肌底。要知道,只有在清洗干淨的肌膚上塗抹護膚品,才能夠讓肌膚得到深層養護發揮產品最佳營養力,以此打造出由內而外瑩潤透亮的健康肌膚。

與此同時,想要上妝效果好是否打理好基礎護膚是關鍵。為肌膚補充充足的水活力是打造健康肌膚的必要條件,潔面後可使用含有高保濕因子的精華產品,在肌膚表面形成一層保濕膜來起到長效保濕鎖水、強化肌膚屏障的作用。

STEP3:自然的妝感

韓國明星們的肌膚好,也與上妝習慣有關。想打造出自然瑩潤的肌膚,上妝前一定不能忘記塗抹防曬霜。紫外線對肌膚的傷害程度想必大家都懂,切記不能因為底妝產品中含防曬功能就對紫外線掉以輕心。

建議大家選擇溫和性質的乳液型防曬霜,此類防曬產品因質地水潤能夠保護肌膚免受紫外線傷害的同時為肌膚補充水分。此外,上妝時建議大家使用輕薄、水潤質感的粉底液或氣墊產品。清爽自然的妝感既不會給肌膚帶來負擔,同時也無需擔心妝感過重為肌膚造成負擔。

EDITOR'S PICK!

01. 沐繽美驢奶奶油洗面奶(MULBITMI DONKEY MILK WHIPPING CREAM CLEANSER):含有驢奶中的高保濕成分和螺旋藻成分,它有抑製霧霾粉塵吸收的功能。像鮮奶油一樣細密的泡沫質地可以徹底清潔皮膚,並且沒有刺激性。而且該產品通過了EWG(美國環境工作組)綠色等級認證,是男女老少都可以放心使用的清潔產品。

02. 科顏氏鳶尾花煥采精華露(KIEHL’S Iris Extract Activating Treatment Essence):蘊含香根鳶尾根提取物,成分純淨且有著高效滲透力,是一款能將高濃縮精華成分傳遞至肌膚深層的滋養精華水。

03. TOO COOL FOR SCHOOL Hyaluronic Sun Serum Mild Cica Sun Lotion(SPF50+/PA++++):不含表面活性劑,不會產生白濁現象,帶來輕薄舒適使用感的防曬精華。它的特點是以補水精華和透明質酸為基底兼備高防曬值,塗抹之後會感覺肌膚更加滋潤。

04. 阿瑪尼純淨持妝粉底液(GIORGIO ARMANI Lasting Silk UV Foundation):能夠完美貼合肌膚,保持清爽妝面一整天。不僅有如絲綢般柔軟的觸感,還有優秀的持妝力,與任何妝前產品都能完美搭配。李惠貞 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 Mulbit 沐繽美(mulbit.cn),KIEHL’S 科顏氏,TOO COOL FOR SCHOOL,GIORGIO ARMANI 阿瑪尼,bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞