古仔破天荒唱跳 祖兒紅館騷失控
2019年08月17日03:00
■古仔即場大展《今期流行》經典舞步,搞到祖兒都好High。

【星島日報報道】(星島日報報道)容祖兒《Pretty Crazy》紅館演唱會前晚舉行第11場,請來男神古天樂擔任表演嘉賓,全場見到「我最喜愛的男歌手」出場即尖叫。古仔在台上亦High到爆,帶病也一唱再唱,並首度現場演繹《今期流行》,還大跳經典「拜神舞」,跑勻四面台握手,又請觀眾上台一齊Selfie,台下被古仔又唱又跳搞到陷入瘋狂狀態!

容祖兒前晚介紹古天樂出場時,坦言全港沒人不喜歡這位男神,指對方為自己擔任過一次演唱會嘉賓,由細到大很疼錫她,叫觀眾當音樂起時一齊做動作。隨後祖兒跳起古天樂《今期流行》的「拜神舞」,紅館萬人隨即瘋狂起哄!當《今期流行》前奏響起,古仔出場破天荒首度現場獻唱這首歌,更走到台邊跟觀眾握手,令台下一湧而上。

古仔唱畢就自爆其實帶病撐場,祖兒笑問古仔是否記得多年前曾做她的演唱會嘉賓,古仔即笑指當他老人癡呆,並爆二人很久前有合照,祖兒即笑謂:「嗰時你仲拍緊劇,我入電視台撞到你,當然唔放過機會,就係呢張相溝掂你!」沒料此時古仔突然爆Seed:「我有啲谷鬼氣,都話唔戴Ear mon,又叫我戴,聽唔到現場聲呀,唱多次!火滾!」祖兒一臉愕然笑指古仔真是很愛唱歌,然後二人再唱多次《今期流行》,這次古仔更邊唱邊跳舞,全場因古仔突然起舞而High爆大合唱!

雖然古仔又唱又跳到氣喘,祖兒幫他抹汗時讚他果然是「最受歡迎男歌手」,冷不防古仔突然再搞驚喜,提議玩遊戲,指祖兒之前每場騷都跟大家合照,叫四面台觀眾哪一邊叫得最大聲就請哪邊一位觀眾上台合照。祖兒聽後大讚古仔外表似好惡,其實內心善良,並笑言:「你咁搞,接住落去啲嘉賓唔知點算,哈!」最後古仔跟祖兒合唱經典情歌《男朋友》後才落台。

祖兒於騷後在社交網感謝古仔,笑言他表現好Crazy,令她有半秒以為他飲了假酒。而前晚台下捧場嘉賓包括英皇老闆楊受成伉儷、周焯華、蔡一智等圈中人。

更多新聞