【繼續改造】林柏特將給簡迪場上更多自由
2019年08月17日01:23

  對沙利使用簡迪的批評,不會阻止林柏特以同樣的方式使用這位車路士中場。前主帥沙利徹底把簡迪安排在一個B2B的位置上,而不是在他更熟悉的防守位置上。

  這位世界盃冠軍上季在英超聯賽中貢獻了4個入球,但專家和球迷們都呼籲他恢復到以前為李斯特城和藍軍效力時的角色。

  然而,林柏特拒絕了這些請求,在週三歐洲超級盃輸給利物浦的比賽中,把簡迪安排在一個稍微靠前一點的位置時,他相信前任沙利的想法是正確的。

  林柏特說:「這是一個在去年被多次過度談論的話題,那時我還在場外看著。對我來說,我們所有的中場球員最重要的是靈活性,沒有人被固定在一個絕對的位置上。」

  「我認為我們在對陣利物浦的比賽中看到了這樣的元素,球員們可以自由發揮他們的能力。他可能和世界上任何一個人一樣贏得了球權,但這並不意味著他必須坐在四後衛的前面才能做到這一點。」

  「他在比賽中也有帶球前進的能力,他能在中場區域發揮領導作用,並能在前場就把球權贏回來。這就是我想給他的自由,去做到這一切。」

  簡迪的缺席,在藍軍今季的首場聯賽中得到了強烈的體現。然而,當曼聯在奧脫福4-0大勝車路士的時候,高華錫和佐真奴的中場搭檔問題暴露了出來。

  林柏特將4-2-3-1陣型改為4-3-3陣型,將這位狀態良好的法國人融入陣型中,並在比賽中取得了很大的進步。

  週日,車路士將在英超聯賽中迎戰簡迪的舊東家李斯特城,這是林柏特執教下車路士在史坦福橋的首場比賽。

更多新聞