艾馬利:阿仙奴正爭取和黃金雙槍續約
2019年08月17日15:32

阿仙奴正在為球星奧巴美揚和拿卡錫迪準備新合約。

艾馬利目前證實,兩人都沒有在紙上籤字,但雙方的談判仍在進行。

「他們是非常重要的球員,他們的合約需要保持平衡,」阿仙奴主教練說:「這是一個環境,一個問題,現在,球會正在努力。伊度就是因為這個原因來到這裡的。還有魯爾(桑萊希)和胡斯(法赫米),他們正在和球員們一起努力。這對他們來說很重要,但我的重點是準備比賽,每節訓練課,確保球員們為我們和工作集中精力。」

奧巴美揚上季以22粒英超入球獲得英超金靴。上週末,他在阿仙奴1-0戰勝紐卡素的比賽中攻入制勝球,為新賽季開啟了新的征程。

這位30歲的球員目前的合約將於2021年到期,而上季阿仙奴的年度最佳球員拿卡錫迪的合約將持續到2022年,他在2017年從里昂加盟阿仙奴時簽下了五年的合約。

0
0

最近幾個月,這兩名球員都有離開的傳聞,據說奧巴美揚吸引了曼聯的興趣,據信馬德里體育會希望得到拿卡錫迪。

但是艾馬利堅持他希望兩人都能在倫敦北部待很長時間。

「我希望球會得到最好的。」愛斯賓奴說:「我希望球員們得到最好的。我認為如果球會和他們談論這個,那是完美的。」

與此同時,埃梅利再次拒絕正式確認誰將成為阿仙奴今季的新隊長。

洛朗·哥斯尼的離開意味著需要一名新的隊長,而格拉尼特·薩卡則有望永久擔任隊長。

這位瑞士國腳上週末在紐卡素擔任隊長,就像他在阿仙奴夏季最後一場季前賽對陣巴塞隆拿一樣。

但是艾馬利——他再次希望他的球隊包括5名隊長——沒有在週六與般尼的比賽前任命薩卡為新隊長。

「目前沒有任何改變。」阿仙奴主教練說:「一些情況意味著,與五名對陣會面和結束談判需要更多時間。」

更多新聞