【GIF】C朗拍廣告動作如南韓男團?
2019年08月17日00:06

這畫風
這畫風

  廣告收入一直都是足球明星們的副業,而有時他們為了獲得這份收入不得不拍攝一些看起來比較「魔性」的廣告,從朗拿度、卡卡的金嗓子,到孫興慜代言南韓的雪糕廣告。而近日,足球巨星C.朗拿度也逃不過這個規律,他也接了一個「魔性」的廣告。

  請C.朗拿度拍廣告的是一家新加坡的電商平台,廣告中,C.朗拿度在攻入了一記自由球並做出招牌的慶祝動作後,他驚訝地發現球迷們竟然沒有像往常一樣為他歡呼。仔細一看才知道,球迷們都在埋頭用手機下單購買橙色(該品牌的主色調)的T恤。緊接著,球證對C.朗拿度出示了一張印有該品牌logo的「橙牌」,隨後C.朗拿度驚訝地發現,自己身上的波衫也變成橙色的品牌T恤,隨後便開始一段舞蹈。

  從視頻上看,C.朗拿度在舞蹈方面還是挺有潛力的,左手右手一個慢動作,右手左手慢動作重播,畫風看起來有點像南韓男團Super Junior的《sorry sorry》。

  試想一下如果他當初選擇了跳舞而不是足球,以他勤奮刻苦的態度,或許他在舞壇也能有著不俗的成就。

(直播吧)

更多新聞