Sharp將發新款Aquos V手機 2017年大陸銷量1萬台
2019年08月17日08:00

  本文來自太平洋電腦網

  據外媒DealnTech報導,Sharp似乎正準備推出 Aquos V 系列智能機新品,但它採用的竟然是高通在 2017 年發佈的Snapdragon 835 芯片組。該機已經通過了藍牙聯盟(SIG)認證。文件顯示其機型代號為SH-C02,且其中包含了一份草圖,顯示該機會採用豎直排列的後置雙攝和指紋傳感器。如果一切順利,Aquos V 有望隨 Aquos R3 旗艦機型一道,於 8 月 16 日(週五)正式登陸中國台灣市場。

  但其實,早在6月份的時候,Geekbench數據庫就已經給出了SharpSH-C02這款智能機的基準測試成績和更多配置細節。

  從圖中大概可以看出Sharp將為 Aquos V 新機配備 4GB RAM、藍牙 5.0、以及 Android 9.0 Pie 移動操作系統。另有傳聞稱該機會採用 FHD+ 顯示屏(尺寸和類型未知)、64GB ROM、13MP 後置雙攝、以及 3120mAh 電池。

  2017年8月,Sharp回歸中國大陸市場時發佈的AQUOS S2,上市後3個月線上線下總銷量1萬台。

更多新聞