元老世錦賽亨特利無緣四強 韋特準決賽對瓦塔納
2019年08月18日10:26

亨特利
亨特利

  8月17日,桌球元老世錦賽決出四強名單,亨特利、陳剛遭淘汰。

  四場8強全部結束,中國選手陳剛1-3不敵泰國老將瓦塔納,止步八強;“檯球占士”亨特利賽前就預測達倫·摩根在與自己的比賽中可能稍占優勢,果然最終摩根3-1擊敗了亨特利,而呼聲很高的“占士”VS“白旋風”的決賽對陣也就此告吹。

  另外兩場比賽,吉米·韋特3-2逆轉沃森,費爾南德斯3-1戰勝卡納萬。比賽的準決賽和決賽將在第四個比賽日進行,準決賽瓦塔納將對陣韋特,摩根迎戰費爾南德斯。

  在這一天里同樣在克魯斯堡進行的桌球賽事,還有女子的巡迴錦標賽,觀看元老錦標賽的球迷,僅需再花上1塊4毛7,就能多得一份女子賽場的觀眾門票。雖然僅僅四人參賽,但卻代表了當今女子桌球最高水平。

  在兩場準決賽,瑞妮·埃文斯再次擊敗世錦賽亞軍旺哈魯泰,吳安儀則戰勝瑞貝卡·肯娜,世界排名前二又一次相約決賽賽場,最終埃文斯一杆79分戰勝吳安儀,證明自己仍是女子桌球界王者。新賽季女子巡迴賽將於下月開戰,9月14、15日在利茲進行女子英國錦標賽。

  (撞球幫)

更多新聞