論入球只輸美斯麥巴比!2019年第3殺手在皇馬
2019年08月18日02:39

C.朗拿度走後,賓施馬成了皇馬最穩殺手
C.朗拿度走後,賓施馬成了皇馬最穩殺手

  西甲首輪皇馬作客3比1擊敗切爾達,比賽中為皇馬首先取得入球的是賓施馬,法國人繼續保持入球的穩定性。

  此役皇馬第11分鐘就取得領先,巴爾連續虛晃後突入禁區左側低傳,白蘭斯前點攔截落空,賓施馬近距離推射空門入網。

賓施馬為皇馬首開紀錄
賓施馬為皇馬首開紀錄

  這是賓施馬第三次攻入皇馬的西甲賽季首球,在2013/14賽季以及2014/15賽季,他也曾攻入球隊的西甲首球。

  賓施馬的入球幫助皇馬奠定勝利基礎。818天之後,皇馬終於在西甲積分表上蓋過了巴塞,上一次他們排名比巴塞靠前還是在2016/2017賽季的第38輪。

  數據統計顯示,賓施馬踢了81分鐘,完成4次射門,攻入1個入球,送出1次助攻,還有2次成功過人2次關鍵傳球。他41次觸球,20次準確傳球,傳球準確率95.2%。此外8次贏得對抗,2次攔截。

  更值得稱道的是,2019年,賓施馬的球會入球數為20球,和阿古路、他的入球數僅次於美斯(30球)和麥巴比(25球)。

賓施馬是上季皇馬最穩的火力點
賓施馬是上季皇馬最穩的火力點

  賽後《阿斯報》指,賓施馬的入球是射手的入球,而他在比賽中還扮演起二前鋒的角色,為球隊默默做出貢獻。這個賽季的征程,賓施馬以靈敏的嗅覺開始。他第11分鐘幫助球隊1-0領先,下半場剛開場,馬些路禁區左側回傳,賓施馬15碼處推射擦柱偏出。比賽第61分鐘,他有一次頭槌的機會,迫使對方門將做出飛身撲救的動作。

  第80分鐘賓施馬又送出助攻,馬些路傳球,賓施馬馬賽迴旋拉球過人後分球,華斯基斯禁區右肋10碼處射入遠角,3-0。第81分鐘,施丹用祖域換下了賓施馬。

賓施馬馬賽迴旋送助攻
賓施馬馬賽迴旋送助攻

  賽後《馬卡報》指:「賓施馬在比賽中首開記錄,這個賽季的開局,他沒有忘掉上季的入球靈感。他攻入入球將比數改寫為1-0,下半場有機會梅開二度,只是射門稍稍偏出。之後他送出一腳漂亮的傳球,幫助華斯基斯將比數改寫為3比0。」

  C.朗拿度走後,賓施馬成為皇馬錶現最穩定的鋒線球員,儘管有新援加入,他的位置依然不可動搖。新賽季,賓施馬依然值得信賴。

  (沙治奧)

更多新聞