美國一90歲老人涉嫌謀殺其83歲妻子被起訴
2019年08月19日09:29

原標題:美國一90歲老人涉嫌謀殺其83歲妻子被起訴

福克斯新聞網(Fox News)報導截圖

中國網8月19日訊 據美國福克斯新聞網(Fox News)消息,美國南卡羅萊納州(South Carolina)一位名叫小埃德溫·納爾遜(Edwin Nelson Jr.)的90歲老人向警方承認,其在當地時間8月17日早間槍殺了自己83歲高齡的妻子莎拉·M·納爾遜(Sarah M. Nelson)。小埃德溫現已被逮捕並被指控謀殺。

據報導,當地警方8月17日早晨接到一起報警,一名男子在電話中稱其剛槍殺了自己的妻子。隨後警察於早晨5點20分趕到其位於里奇維爾(Ridgeville)的住所。警方表示,其作案動機尚不明確。

多切斯特(Dorchester)縣驗屍官保羅·布拉澤斯(Paul Brouthers)表示,警方到達現場後發現這位妻子躺在地上,身上有槍傷,隨後當場死亡。

嫌犯定於當地時間8月18日舉行保釋聽證會,南卡羅來納醫科大學(the Medical University of South Carolina)計劃對嫌犯妻子進行尸檢。當地警方正在對此案件進行調查,嫌犯目前被暫時關押在奈特拘留所(Knight Detention Center)。

更多新聞