香港市民自發聲討黎智英李柱銘 斥其出賣港人利益
2019年08月19日09:49

  原標題:香港市民自發聲討黎智英李柱銘 斥責其出賣港人利益

  中新網8月19日電 據香港《大公報》報導,18日,多名香港市民自發組織,到亂港分子黎智英住所及壹傳媒總部外,以及李柱銘的住所外,聲討他們出賣港人利益的行為,強烈譴責黎智英資助暴亂的行徑,促特區政府盡快檢控。

  市民聲討黎智英資助暴亂 促快檢控

  18日中午,數十香港市民自發組織聲討亂港人士黎智英活動,先後到黎智英的何文田大宅及壹傳媒的將軍澳總部外,拉起橫額,高呼口號,抵製其禍亂香港的崇洋媚外行為。

  市民代表張女士表示,面對香港今日的混亂局面,“全世界都知道是黎智英和美國佬到處煽風點火、大搞顏色革命,黎智英是企圖推翻政府的幕後黑手和買辦。”市民們義憤地舉起“資助暴動 刑事檢控黎智英”的橫幅,並且高呼“亂港大漢奸 黑金黎智英 造謠爛蘋果 煽黑衣暴亂”等口號,對黎智英進行強烈譴責。

  對於《蘋果日報》近日頻頻煽風點火,宣揚暴力示威,做假新聞抹黑警方和特區政府的行為,張女士表示特區政府應該對此進行干預,如果沒有《蘋果日報》的惡意煽動,香港不至於到現在雞犬不寧、民不聊生的亂局。

  還有市民表示,黎智英這個亂港分子,置民族尊嚴和香港利益於不顧,為了一己私利甘願充當外國勢力反中亂港的走狗,引狼入室,香港人應該和他劃清界限。

  港人怒吼:李柱銘出賣港人利益

  “勾結外國破壞香港!”數十市民18日上午前往李柱銘半山馬己仙峽道住所門外示威,抗議其亂港惡行。

  參與示威的李小姐表示,李柱銘多番赴美“唱衰”香港,出賣港人利益,令大家非常憤怒。

  她說,市民們強烈要求其盡快收手,切勿繼續助長暴力在香港蔓延。

更多新聞