具慧善安宰賢 甜蜜夫妻驚爆離婚
2019年08月19日03:00
安宰賢與具慧善結婚3年,昨日突然傳出婚變的消息,令人驚訝。

【星島日報報道】韓國巨星夫妻宋仲基與宋慧喬,早前宣布離婚結束不到兩年的婚姻之後,昨日又輪到圈中另一對模範夫妻具慧善與安宰賢宣布婚變,令外界相當震驚。事關二人結婚3年來一直狂晒恩愛,但原來近日在背後展開罵戰,具慧善更先發制人,大爆與安宰賢的對話。

韓國演藝圈今年不停傳出壞消息,除了多名藝人因犯案被捕之外,亦出現了離婚潮。繼宋仲基與宋慧喬結束年多的婚姻,令外界震驚後,昨日結婚3年的具慧善與安宰賢宣布婚變,就更加令人震驚。皆因二人結婚之後,一直都是大家心目中的甜蜜夫妻,尤其是安宰賢經常在公開場合大讚妻子晒恩愛,令人印象深刻,更被封「愛妻號」,而具慧善每次提到丈夫也流露甜笑。但昨日一早,具慧善卻突然在社交網表示老公想離婚,但她想守護家庭。令二人的fans十分驚訝。

32歲的安宰賢曾演出《來自星星的你》而為人所熟悉,而34歲的具慧善則演《流星花園》而走紅。二人在2015年合作《BLOOD》而譜出姊弟戀,翌年3月爆出拍拖消息後,到5月宣布結婚。到昨日具慧善先發制人,大清早就留言表示:「因倦怠期變心的丈夫想要離婚,而我想守護家庭,下周老公那邊要發表的報道內容不是事實,我希望一切都會變成真實內容。」具慧善更公開了二人的手機短訊,當中安宰賢提到3天前收到她傳來的離婚協議書及準備要發送給媒體的文章,他已經和節目《新西遊記》製作單位討論好,準備在下周一發布。但具慧善則表示,其母親因為知道二人要離婚而受打擊,身體不是很好,所以要看母親的狀況,希望能將公布延期,認為節目不會比母親的身體重要。具慧善又要求安宰賢親自見其母親,解釋離婚的一切,並指要向母親解釋結婚時許下的承諾為何沒有做到,但安宰賢語氣堅定地表示:「已經商量好了,只剩下文書的事情了,現在見面好像也沒有意義!」其後男方則表示:「照預定的去進行吧,我會去跟媽媽見面的,我也不是不打電話給她。」

在公布離婚的同時,具慧善更上載了一張寫着:「我愛妳,具慧善;我愛妳,具慧善。」的字條,似乎是安宰賢寫給她的。具慧善同時亦指,發現了安宰賢與其所屬公司的人在背後講她壞話,令到她很傷心,更稱如果這樣的話不如自己離開公司。今年5月具慧善才簽約到安宰賢所屬的同一公司,而她發言之後,其公司更立即刪除了她的個人資料,相信已反面。有指二人出現問題是在幾個月前,而且安宰賢已經搬離住所。上個月具慧善在節目上的發言,已經對感情有些隱憂,她在節目中被問到「和安宰賢比較起來,妳認為誰比較愛對方呢?」她回答:「應該是我比較愛他,他只有短暫愛過我吧,最近只有我在愛的感覺!」而她早前為節目《我家的熊孩子》錄影,並安排在昨晚播出,當中更提到與安宰賢的甜蜜經歷,結果電視台要急急刪走該些片段!

更多新聞