張致恒未婚妻深夜發文 籲停止傷害與侮辱小朋友
2019年08月19日15:10

張致恒宣佈與未婚妻雯雯奉子成婚後,就爆出「一腳踏五船」及欠錢不還等醜聞。雖然他公開道歉,亦為雯雯及兒子辯護,但未能平息大眾的怒火。昨日她未婚妻雯雯在網上分享了一張抱B照片,流露滿滿的母愛,今日凌晨雯雯再上網上訴心聲,再次談及張致恒偷食一事。

她強調知道事件事實和真相已足夠,現在最重要是堅強面對,繼續向前走”,再次表明自己已經原諒老公。同時她又希望大家可以停止去傷害同侮辱小朋友,她直言:「佢已經嚟到呢個世界,就俾空間佢去行佢嘅人生!」

我的朋友很沙雕:張致恆結婚 據港媒,BOYZ成員張致恆已在上個月底正式入紙和女友雯雯註冊結婚。此前他被曝腳踏好幾隻船,公開道歉稱會做一個負責任的人,好好照顧女友和孩子。隨後雯雯表示自己已清楚了解了一切,考慮后決定放下一切向前看,「希望給機會讓他盡責任陪伴寶寶成長,以後只向前看為兒子一步步前行」。 ​ -- 我的朋友很沙雕

From:微博/我的朋友很沙雕

From:微博/我的朋友很沙雕

From:微博/我的朋友很沙雕

From:微博/我的朋友很沙雕

 

更多新聞