2019年度NBA 5v5圓滿收官
2019年08月19日17:34

  [中國,上海]2019年8月18日,今夏國內最受矚目的重磅籃球賽事之一NBA 5v5在上海地標東方明珠城市廣場落下帷幕。來自廣州、成都、瀋陽、杭州所代表的南、西、北、東四大賽區的冠軍隊伍,與中國香港、中國台灣、韓國、菲律賓的四支勁旅歷經兩日的捉對廝殺,最終,來自瀋陽賽區的中天麒麟社拔得頭籌,獲得了2019年NBA 5v5中國賽的總冠軍。

  2019 NBA 5v5總決賽現場

  中宏保險與NBA中國的合作已經進入了第三個年頭,如今,NBA 5v5已成為國內競技水平最高、觀賞性最強的籃球盛事之一,在引領中國消費者的全民健身普及和健康理念培養等方面,開始發揮越來越重要的作用。同時,中宏保險與Jr。 NBA少年籃球訓練營保持了連續第二年的合作。

  拉馬庫斯•艾迪列治親臨中宏保險“MOVE嘉年華”並與中宏保險高層合影

  在NBA 5v5決賽期間,由中宏保險帶來的MOVE嘉年華同樣吸引了滬上的籃球迷們,為緊張的比賽增添了輕鬆的氣氛。中宏保險MOVE嘉年圍繞“越投入,越精彩”的活動主旨,組織了一系列豐富多彩的與籃球相關的互動活動,讓現場的籃球迷們充分體驗籃球運動帶來的樂趣。NBA球星的蒞臨則成為了球迷們參與現場活動的最大期待,當7屆NBA全明星球員拉馬庫斯•艾迪列治走入中宏保險MOVE嘉年華,球迷們都禁不住激動地站起身鼓掌歡迎,紛紛用手機拍下與巨星近距離接觸的精彩瞬間。艾迪列治也被現場觀眾的熱情所打動,與球迷進行各類的花式互動。

  籃球愛好者正在參加“中宏保險MOVE嘉年華”趣味挑戰賽

  中宏保險在“MOVE嘉年華”上向拉馬庫斯•艾迪列治贈送了一幅嵌有其中文姓名的書法對聯。對於中宏與NBA中國的長期合作,中宏保險首席執行官張凱表示:“我們很高興能夠與NBA中國進行第三年的合作,通過系列活動的成功舉辦,讓員工、營銷員、合作夥伴及客戶瞭解到中宏保險提倡的健康生活理念。我們正在看到越來越多的中國青少年也在積極投身到體育運動中,希望進一步借助籃球這一廣受歡迎的體育運動,推動全民健身與全民健康的深度融合!”

  中宏保險在“MOVE嘉年華”上向拉馬庫斯•艾迪列治贈送對聯

更多新聞