射吧!新C朗 福仔屠狼
2019年08月19日03:00

【星島日報報道】為了蛻變成有如C朗拿度級數的高效率射手,據報曼聯二十一歲鋒將拉舒福特正接受前輩昔日效力紅魔期間的射門訓練,球員時代以把握力見稱的領隊蘇斯克查更親自監督,難怪這名英格蘭國腳上仗英超主場4:0大勝車路士即梅開二度,勢借今晚聯賽作客狼隊,證明自己有力追上這名紅魔師兄。

C朗〇三至〇九年效力曼聯期間,由翼鋒漸漸進化成全能射手,如今拉舒福特也矢志複製前輩的成功之道。消息指這名廿一歲前鋒正效法前輩在紅魔的射術訓練,尤其專注於第一時間施射或一控即射,球員時代也是司職前鋒的蘇斯克查還親自督師,鼓勵愛將多看C朗、高爾及雲尼斯達萊等前紅魔頂級射手的片段偷師。

拉舒福特接受特訓後,效果立竿見影。此子去季英超入十球,未嘗單場入兩球或以上,但上輪聯賽全場四射兩中換來兩球士哥,領軍作東4:0大炒藍獅取得開門紅。蘇斯克查矢言希望他有更大進步:「拉舒福特去季演出受足踝傷患影響,如今已回復健康,加上經過一季的成長,故我對他今季有更大期望。」

除了拉舒福特外,不少紅魔也視不同名宿為榜樣。跟C朗在〇三年一起加盟曼聯的中場基巴臣,直指拉舒福特除了射術外,心態上也要向這名葡萄牙星將學習:「如果他連心態上也能效法C朗,對士哥充滿強烈渴求,這樣今季英超至少能轟十八球。」主場的狼隊周四要出戰歐霸附加賽首回合作客拖連奴,有後顧之憂下勢難阻拉舒福特變C朗。

更多新聞