第2季宣佈開拍 回顧《全裸監督》5大金句讓你重新檢視AV與性慾
2019年08月19日15:29

開播1個月已經好評如潮的《全裸監督》,剛宣佈確認將開拍第2季,雖然內容會包含甚麼仍是未知之數,但單看預告相信將人馬依舊,而且依照首季跳脫爽快的節奏,第2季自然令人期待。

第一季《全裸監督》共有8集,幾乎集集都有金句,即使山田孝之飾演的AV村西導演很狂,整天穿著底褲拿起攝影機邊拍邊親演打真軍,但他對性慾、做愛的獨到看法,總令人別有一番深思。

現在就來回顧劇中5大金句,讓看過的你再度細味,而未看過的,希望能吸引你去觀賞吧!

1. 「我喜歡做愛沒有錯,腋毛就是我的美!」

劇中的一代女優黑木香為了展現真我,誓不脫腋毛,並毫不吝嗇地經常舉手示眾,大膽得當年震攝整個日本。

2. 「我反而覺得活的自然率真才有人性,換句話說,AV呈現的就是人性。」

飾演AV村西導演的山田孝之以其招牌look,首次登上電視接受訪問時說了這一番話,希望大家知道AV其實不是一件甚麼要羞恥的事。

3. 「拍下人最原始的慾望很猥褻嗎?不是因為這東西本身淫穢所以會被歸為淫穢物,而是因為國家說它們淫穢,它們才會被歸為淫穢物。」

這句話不說是整套劇的中心啊~~~

4. 「沒有覺悟,空有慾望的話是不有趣的。」

這留話是黑木香在劇中跟一位先挑逗她的男同學說的,相信她所指的不是單純的「有趣」,而是背後的代價。渴望性慾所需要的不只是自己的快樂,還有強烈的覺悟,特別是身為一個女性,更要擁抱及接納所謂「骯髒」的自己。

5. 「真槍實彈做愛,在全世界來說是再平凡不過的事,拍虛假的性愛一點意義也沒有。」

村西導演為了拍出讓人「感同身受」的畫面,所以不惜放棄安全措施、借位等,甚至親自上陣,於那個年代殊不簡單呢!

Photo/ Internet

更多新聞