《鬼怪》初戀CP重現!金高銀再戀學長丁海寅 甜蜜對視拍攝秋意畫報
2019年08月19日16:14

《鬼怪》的初戀CP池恩倬和泰熙學長要再續情緣!

說的是金高銀和丁海寅合演新片《愉快的音樂專輯》,電影以1994-2000年代為背景,講述賢宇(丁海寅飾演)和美秀(金高銀飾演),二人各自向廣播電台發送自己的故事後,兩人從而產生出愛意的感性愛情故事。

近日二人為電影宣傳,一同登上韓國版Marie Claire的9月號封面,二人穿上秋裝拍攝畫報,加上甜蜜對視,令相片充滿溫暖感覺。而在訪問中丁海寅提及到得知女主角是金高銀後讓他十分放心,說她予人一種溫暖的感覺,有助他投入賢宇這一角色。

同時整套電影充滿了复古感,二人在訪問中被問到「最不想消失的复古物品」是甚麼時,二人不約而同的回答是膠片相機,金高銀說:「膠片相機讓人在每次按下快門時,都是真心地去拍攝每一相片。 」而丁海寅則說膠片相機包含了等待和焦急的兩種心情。

《愉快的音樂專輯》電影預告

https://www.instagram.com/p/B04We6el6J4/

更多新聞