踩入潮流界的壽司師傅:球鞋Shoe-shi、GUCCI腰包都是三文魚壽司!
2019年08月19日16:52
0
0

見到炮製得很精緻的壽司,編輯總是不太捨得吃掉,很相信如果眼前是意大利華裔壽司師傅Yujia Hu(胡宇佳)的壽司作品,我一定會情願捱肚餓也必定先為它們拍盡360°!他利用壽司飯、魚生、紫菜等食材,將壽司握成時尚界和潮流界的人氣單品,甚至不同的重要人物,與其說是食物,編輯認為已是藝術品!

shoe-shi
shoe-shi

Yujia製作的壽司作品裡,最受喜愛的就是「Shoe-shi」,用食材製作出不同的球鞋款,例如AJ系列、Yeezy等等,另外亦有女生Dream Shoes之一的Christian Louboutin鍋釘紅底高跟鞋、Balenciaga老爹鞋等等。

鞋款以外,更有不同的潮物如GUCCI包包和KENZO clutch,甚至連《VOGUE》雜誌封面、老佛爺Karl Lagerfeld、女畫家Frida Kahlo、LOGO等等都有。

好喜愛童年回憶的Game Boy和精靈球呀!

這款最簡單的名牌三文魚壽司其實都好好笑~

這篇文章 踩入潮流界的壽司師傅:球鞋Shoe-shi、GUCCI腰包都是三文魚壽司! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

  • 關鍵字︰
更多新聞