明星好身材? 照樣管不住嘴
2019年08月20日08:03

原標題:明星好身材? 照樣管不住嘴

  發佈會現場。

明星有何減肥之道?芒果TV與咪咕視頻聯合出品的《哎呀好身材》將於25日開播,試圖揭開這一謎題。節目近日舉行了發佈會。原來生活中張天愛、喬杉、淩瀟肅、王菊這些嘉賓們也受到生活方式的困擾:喬杉因夜宵應酬糾結,大口吃外賣的淩瀟肅要擺脫“幸福肥”,而張天愛面對炸雞誘惑則採用“意念減肥法”。揚子晚報/揚眼記者 張楠

類型1:

面對炸雞誘惑,張天愛展現超強自控力

發佈會現場播放了前兩期節目的精彩花絮,隨後四位嘉賓悉數亮相,分享錄製趣事與瘦身法寶,與現場觀眾互動,杜海濤、錢楓作為棚內觀察員也到場助陣。

張天愛身穿藍色高腰開衩裙現身發佈會,好身材展露無遺,大家一腦門問號,張天愛來減肥節目要幹嗎?但張天愛卻稱自己的大腿不夠健實。作為健身達人的張天愛,在現場播放的節目花絮中也展現了自己超強的自控力。拍戲期間暖心為全劇組點炸雞外賣,自己卻一口也不吃,在同組演員徐開騁和工作人員的反複誘惑和勸說下,才撕去炸雞皮嚐了一小口雞肉。工作結束之後,連敷面膜的時間都堅持做塑形運動,更是一邊洗臉一邊上下蹲,自律程度十分驚人。

節目中她也首次曝光私下生活,與屏幕上攻氣十足的形象不同,張天愛私下性格十分小女生,睡前照美容燈,搬不動時直接大喊“需要一個男朋友”,還表示想要兩個人一起去看電影。

類型2:

吃夜宵吃出家庭矛盾?喬杉要改變生活方式

因為胖胖的形象深受觀眾喜愛的喬杉,不僅圈內好友多,還是出了名的夜宵愛好者,此次在節目花絮中除了展現自己的減肥生活之外,與妻子莫丹的日常也十分有看點。莫丹早起照顧宿醉的喬杉,出於對喬杉身體的擔心,勸他少喝點酒,喬杉卻不放在心上。莫丹直接被氣哭,意識到問題的喬杉想方設法成功把莫丹逗笑,兩人的相處日常如同鄰里身邊熟悉的小兩口。

為了幫助嘉賓減肥,節目組針對每位嘉賓設定了兩個不能觸犯的雷區,喬杉則承諾不吃夜宵,不玩遊戲,而在這樣嚴格的減肥規則下,喬杉能否抵製誘惑還是未知。

類型3:

明星也猛吃高熱量?淩瀟肅欲擺脫“幸福肥”

淩瀟肅憑藉“洪世賢”表情包再度走紅,發福的身形也被不少網友調侃。在節目中,記者注意到,與其他人的克製不同,淩瀟肅直接開啟吃播模式,高熱量美食吃得停不下來,更是對冰棍有著瘋狂熱愛,連續消滅四個冰棍。另外,他還和老婆一起吃水煮魚、香辣蟹等油膩外賣,在觀眾驚呆的目光中掃完米飯,“難道明星們為了保持身材,不是不吃米飯的嗎?”中年可愛大叔的幸福肥令人驚詫。

發佈會環節,淩瀟肅大膽抖胸肌,絲毫不掩飾對自己身材的自信。採訪時,他笑稱自己身材不輸彭於晏,還甩鍋表示自己胖是因為攝影師拍的角度顯得胖,十分有梗。不過很少有人知道,淩瀟肅曾經是國家一級短跑運動員,當年在北電的短跑紀錄至今沒被人打破,此次加盟《哎呀好身材》,看來是決心要擺脫中年發福的定律了。

類型4:

“管不住嘴”還嘴硬?王菊要追求更好的身材

王菊自《創造101》出道以來,作為新時代獨立女性的代表,一直以女強人的形象出現,十分有自己的生活態度。在發佈會現場播放的花絮中,王菊因為“管不住嘴”,吃了慕斯蛋糕而觸發減肥雷區,需要回健身房接受懲罰。但王菊解釋稱,自己只是誤以為慕斯不等於蛋糕,與導演組僵持不下,最後委屈到情緒失控,獨自在車上流淚。生活中情緒化的一面讓人對王菊有了新的認識,儘管委屈,王菊最後還是回到健身房完成了500卡的懲罰任務。

現場王菊健身效果顯著,感覺瘦了不少。面對媒體問及為何參加節目減肥,王菊自信表示,一直對身材很滿意,但不影響追求更好的身材。現場比拚呼啦圈,王菊因裙子不便,申請挑戰更高難度的深蹲,大秀健身專業能力。記者瞭解到,在身材管理上,她也會嚐試各式新奇減肥方式,屆時都會在節目中一一展現。

更多新聞