韓劇《Watcher》連續殺人魔「烏龜」真面目公開,徐康俊正面迎擊!
2019年08月20日11:16

(談及劇情)編劇真是佛心來著,沒有拖到最後一集才公佈…。(本週末要大結局啦!真的是從頭好看到尾~)

OCN熱門犯罪懸疑劇《Watcher》上週末播出了第13、14集,還以為編劇會把剪指連續殺人魔「烏龜」藏到最後才公開,卻在第14集後半就揭曉謎底,想必最兩集就是讓我們期待一下,三位主角會如何收拾所有牽扯到名單上的警官們。

不過,還是要特別提一下尹律師(朴勳 飾)的特別登場,他在本劇中飾演韓太珠律師(金賢珠 飾)的前夫,原來當年兩人被烏龜抓住威脅時,烏龜問韓太珠要剪她還是她老公,韓太珠選擇了老公,導致尹律師身心都受到了不少傷害。

▼尹律師欲找出韓太珠的這一幕,小編瞬間被嚇到閃尿啊…:(可快轉至02:25)

雖然尹律師當年是被害者,但如今卻變成了加害者,最終被抓住而後將受到法律的制裁。

班長都治光(韓石圭 飾)拷問朴次長(朱鎮模 飾)後,也成功拿到了「名單」,和韓太珠目標一致的準備打擊「壯士會」,制裁黑警們。

金永軍(徐康俊 飾)也終於想起來當年殺他母親的烏龜,原來就是張海龍班長(許成泰 飾),金永軍則直接到張海龍的家中,為他女兒說故事,還對著他說:「如果妳爸爸以後沒辦法唸的話…,到時候叔叔再唸給妳聽。」OMG…真心覺得這齣劇的所有角色,都有黑化的本錢啊。

PS:原來用心經營SNS的女廳長(金秀珍 飾),是警界真正清廉的那一位啊~!XD

《Watcher》本週末將迎來第16集大結局。

(圖自:OCN/愛奇藝)

更多新聞