巴洛迪利:選擇佈雷西亞並不困難
2019年08月20日03:13

巴洛迪利
巴洛迪利

  巴洛迪利M.Balotelli加盟了自己的家鄉球隊——升班馬佈雷西亞後,佈雷西亞也在當地時間今日為巴洛迪利舉行了加盟後的首次新聞記者會,巴洛迪利也談到了關於加盟佈雷西亞的相關話題。他表示,選擇加盟佈雷西亞並不困難,並表示參加下屆歐國盃是自己的目標。

  關於加盟佈雷西亞

  「主席切利諾曾親自到英國來找過我,選擇加盟佈雷西亞並沒有那麼困難。我的目標將是同隊友們一起與佈雷西亞一同成長,關於球隊會不會降班,我想你們比我對此更擔心。」

  關於文仙尼R.Mancini

  「在我生日那天,我與文仙尼進行了聯繫,他向我表示了祝賀。當佈雷西亞出現後,我就不去想其他的了。加盟佈雷西亞能夠帶給我很多東西。這是我的家鄉,我在這裡能夠比在其他地方做得更多。」

  關於參加下屆歐國盃的目標

  「參加下屆歐國盃是我的目標嗎?當然是的。」

  關於種族主義

  「我不知道在意甲聯賽會不會遇到種族主義,我們拭目以待吧。新賽季還沒有正式開始,我希望我曾在意甲聯賽中遇到的一些問題不會再次上演。」

  關於佈雷西亞

  「我好像在國外聯賽效力的時間比在意大利踢球的時間要多,我是在意大利成長,並接受足球訓練的。當我對我母親說我選擇加盟佈雷西亞時她哭了。我父親曾在佈雷西亞生活,我能夠加盟佈雷西亞也是我父親的一個夢想。我母親對此感到非常高興。」

  關於佈雷西亞打吡

  「與阿特蘭大的打吡將會非常精彩,不過對我來說,所有的比賽都非常重要。」

  關於這是自己最後的機會

  「我感覺很好。這是我證明自己的最後機會?這可能是你的想法。」

  (直播吧)

更多新聞