托利斯曬訓練照:離終點還有三天
2019年08月20日18:29

托利斯
托利斯

  現效力於J聯賽鳥棲沙岩的西班牙前鋒托利斯在今天發佈了一條動態,圖片中的他正在努力訓練,備戰3天后對陣神戶勝利船的比賽。而這場比賽將是他代表球會的最後一戰,比賽結束後,鳥棲沙岩官方將為他舉辦退役儀式。

  2019年6月21日,托利斯宣佈退役,結束了18年傳奇生涯。

  6月23日,托利斯在記者會上解釋了自己退役的原因。

  他表示:「我生涯最後一場比賽會是8月23號對陣神戶勝利船,在我親愛的朋友恩尼斯達身邊與足球告別,這是我不曾想像過的畫面,J聯賽把它變成了現實。

  「同樣那裡還會有我的朋友韋拿—我能分享西班牙最動人的足球歷史的朋友。」

  「我試圖找到一個標誌性時刻來結束我的職業生涯,我認為這場比賽會是一個完美的時機。」

  「我聽從身體給出的信號,我的身體不再像從前那樣讓我能享受比賽,所以我覺得最誠實的決定就是在現在離開,我也不希望未來有一天自己帶著愧疚退役。」

  「我為我經歷過的一切感到驕傲,為我能效力過的每一傢俱樂部,為我能面對這麼多出色的對手驕傲,我很幸運能夠在世界上這麼多頂級球隊效力,幸運能夠贏得如此多的冠軍,這都讓我感到無比驕傲。」

  「在18年令人激動的生涯過後,我認為現在是離開的正確時間。」

  香港時間8月23日本週五18點30分,鳥棲沙岩將坐鎮主場迎戰神戶勝利船。神戶勝利船陣中有多位托利斯在歐洲球壇的老朋友與熟人:恩尼斯達A.Iniesta、韋拿D.Villa、華美倫T.Vermaelen、普多斯基L.Podolski

  8月23日,與金童T9再相逢。

  (直播吧)

更多新聞