29歲女生怕被逼婚不想回家 報警說被親哥哥強姦
2019年08月21日08:09

  原標題:29歲女生怕被逼婚不想回家 報警說被親哥哥強姦

  報警說被親哥哥強姦

  29歲女生

  為什麼說得出口

  女生因報假警被行政拘留

  她說其實是怕被逼婚不想回家

  有人聚眾鬥毆?2分鍾後,民警趕到小區並沒有發現打架。同一個報警人又說被親哥哥強姦了!還換了一個地址。

  民警雖然覺得蹊蹺,但還是追了過去。8月15日,杭州濱江的這兩個警情,真是坑人啊。

  一開始,報警的女生匆匆一句“打架”,只說了個小區地址。俞警官火速趕到這個小區轉了一圈,並沒有打架的跡象,此時卻無法通過電話聯繫到報警人了!

  俞警官不放心,一邊繼續電話聯繫報警人,一邊在小區附近排查。

  這時,俞警官又接到了指令,有人報強姦案。俞警官一看聯繫電話,可不就是先前報警的妹子麼!

  這回她提供了具體地址,但她說被自己的親哥哥強姦。

  考慮到報警人或許有受到脅迫的可能,俞警官覺得必須查明情況。

  他立即趕到報警人所在位置,但“受害人”表情淡定、神情放鬆,沒有一點被侵犯的跡象。

  為了搞清楚來龍去脈,俞警官仔細詢問了報警女子。

  我們給她化名叫小麗吧。小麗說,自己報警是為了逃避家人。

  原來,小麗今年29歲了,一直沒有談到合意的對象。因為哥哥早就成婚了,她就成了父母天天念叨的對象。

  小麗一家人來自湖北,原本住在杭州市蕭山區,平時勤勤懇懇做早點生意。

  就是由於家人嘮叨,什麼“年齡不小了,該找個了”,什麼“眼光不要太高”,什麼“什麼時候帶回來一個讓我們瞧瞧”……小麗覺得好煩,不顧家人的反對,從原本與父母、哥哥同住的家裡搬了出來,搬到了公司附近,住在杭州市濱江區。

  前段時間,老闆因為小麗工作不得力,和同事關係不好,讓小麗回家了。小麗想不通了,為什麼自己男朋友找不到,工作也丟了?她每天就躺在出租屋裡,越想越氣,越想越鬱悶,和室友也鬧了矛盾。

  小麗打電話給哥哥,讓哥哥幫自己搬家。父母、哥哥都過來了,他們看見小麗住在亂糟糟的出租屋裡,十分心疼,想帶她回家。

  小麗不肯回家,只想搬家,她就要一個人住外頭。

  哥哥把小麗的物品往車上搬好,等小麗上了車,就直接往蕭山的方向駛去。

  小麗一看情況不對,打算中途跳車,被哥哥強行攔住,於是她就報警說有人聚眾鬥毆。這就是騙得俞警官第一次跑空的假警。

  車子距離蕭山的家越來越近,小麗想起家人對她各種嘮叨,心一橫再次報警說自己被親哥哥強姦!這就是騙了俞警官追趕過去的第二個假警。

  最後民警也沒什麼好說的了!一個好好的女生,怎麼能為了不回到父母身邊,寧可污衊自己的哥哥?小麗確實需要好好地反省一下。

  真相查明後,小麗因涉嫌謊報警情被杭州市濱江警方行政拘留並處罰款200元。

  來源:錢江晚報

更多新聞