選秀眼光不輸雷霆勇士!若都留下又是一個王朝
2019年08月21日06:30

公牛
公牛

  芝加哥公牛現在實力一般,但是實際上他們有很好的機會成為一支強隊——如果他們把選秀選中的球員都留下的話,他們的實力將不比俄克拉荷馬城雷霆或者金州勇士差。

  控球後衛:戴歷-路斯

  路斯本來可能是NBA歷史上最偉大的球星之一,他在2011年成為NBA歷史上最年輕的MVP,每年都能帶領公牛進入季後賽。在他受傷之前,他是NBA運動能力最強的球員之一,有望給公牛帶來總冠軍。

  傷病讓路斯的未來暗淡了,他失去了令人難以置信的爆發力。2016年6月,公牛和紐約人達成重磅交易。公牛送出路斯、Justin-霍樂迪和1個2017年的二輪選秀權,換來羅賓-盧比斯、傑里安-格蘭特以及何塞-卡達朗。路斯是芝加哥隊史最強的控衛之一,如果不受傷的話,他會是傳奇。

  得分後衛:加利-夏里斯

  夏里斯是一名出色的得分後衛,他的投籃和防守都很好。他在丹佛金塊的體系中相當重要,是球隊的關鍵球星。他的射程遠達三分線,但是籃板球也保護得非常好。在2014年NBA選秀中,夏里斯在首輪第19順位被公牛選中。隨後,他和約瑟夫-紐基奇一起被公牛打包交易至金塊,換取道格-麥克德莫特。夏里斯每年都在進步,他已經與金塊簽下了4年8400萬美元的大合同,是得分後衛中排名前十的合同。

  小前鋒:占美-畢拿

  畢拿是聯盟里最好的攻防一體球員之一,他也是一名資深全明星球員。畢拿的防守非常紮實,運動能力也很強,他的求勝慾望更是非常熱烈,這也是他成功的基礎,他樂於防守對手最好的外線球員。

  畢拿在2011年選秀中,被公牛在首輪第30位選中。2017年6月23日,明尼蘇達木狼和公牛隊達成交易,木狼送出查克-拉維利、基斯-鄧恩和2017年的首輪7號選秀權,得到占美-畢拿和2017年的首輪16號選秀權。現在,畢拿又輾轉到了費城76人,今年休賽期,他與邁阿密熱火攜手。

  大前鋒:艾迪列治

  艾迪列治是聯盟里最好的大前鋒之一,他能做大前鋒所有的工作,他的低位防守非常到位,高位跳投也是一絕,射程更是遠達三分線。他每場球得到20分如探囊取物。2006年NBA選秀大會上,芝加哥公牛在首輪用榜眼簽選擇了艾迪列治。但他們緊接著就與波特蘭拓荒者完成了一筆交易,用艾迪列治換來了06年的首輪四號秀泰魯斯-湯馬士加維克特-科里亞帕的簽約權。如果艾迪列治還留在公牛的話,內有艾迪列治,外有路斯和畢拿,這會是多麼恐怖的場面。

  中鋒:祖金-諾阿

  2007年NBA選秀,祖金-諾阿在首輪第9順位被公牛選中。2016年休賽期,紐約紐約人和諾阿達成簽約協議,當時諾阿已經是自由人。諾阿是公牛隊史最受歡迎的球星之一,他的場上魅力和場下魅力都少有人能比。諾阿的防守激情和靈活性令人印象深刻,他是一個偏防守的球員,可以與艾迪列治保持很好的關係,諾阿與路斯的關係也非常好,他們能產生很好的化學反應。

  (咕噠)

更多新聞