【12碼風波】傑斯:難明拉舒福特的謙讓
2019年08月21日01:58

傑斯
傑斯

  今天淩晨,曼聯作客挑戰狼隊,最終1-1戰平。曼聯中場普巴(P.Pogba)在比賽第67分鐘向拉舒福特(M.Rashford)要來12碼主射權,但是他主射的12碼被狼隊門將魯爾柏迪斯奧(R.Patricio)撲出。

  曼聯名宿傑斯在Optus Sport作為專家評論員點評了這場比賽,在點評中他提到了拉舒福特把12碼主射權讓給了普巴一事。

  傑斯(R.Giggs)表示:「拉舒福特是個中鋒,並且還在對陣車路士的揭幕戰中罰進過12碼。如果曼聯下一次在比賽中又獲得了一個12碼,他就得站上12碼點主射,你必須得向別人要求由自己主射12碼。」

  「如果在當年,我走到雲尼斯達萊身邊想要來主射權,他會衝我叫:‘回去!’,然後他會把球裹到自己的波衫裡面,你根本就摸不到足球。」

  「所以這就是為什麼我覺得拉舒福特把主射權讓出來有些難以理解。一旦一個中鋒進過12碼,下一次他再遇到射12碼的情況,他就必須上去主射。」

  (直播吧)

更多新聞