【曾傳不和】龔嘉欣戴姚子羚首飾品牌 力證姊妹情不變
2019年08月22日12:06

龔嘉欣(Katy)與姚子羚(Elaine)是圈中公認的好姊妹,二人更曾經同居,又結伴去旅行,相當老友。不過近年已分居的她們多次傳出反面,有傳子羚因不滿有人不停「出賣」其戀愛史,是非當人情,故決定疏遠對方。

不過龔嘉欣日前晒出一張露香肩的照片,但焦點莫過於她戴的耳環,皆因是子羚的首飾品牌,嘉欣留言:「最好朋友送上最好禮物 @姚子羚elaine 」而子羚亦有留言大讚嘉欣戴得好靚,力證姊妹情不變!

龔嘉欣KatyKung:最好朋友送上最好禮物 @姚子羚elaine [心] ​ -- 龔嘉欣KatyKung

From:微博/龔嘉欣KatyKung

微博香港娛樂:【【情未變?】疑不滿閨密「是非當人情」姚子羚、龔嘉欣這樣回應!】@姚子羚elaine 早前因前男友Raymond的關係而捲入四角關係,最後「拆彈」成功,未有影響其事業。不過近日又有報道指,她與閨密@龔嘉欣KatyKung 反目。報道指,兩人曾經同住,更收養一隻被遺棄的唐狗「通仔」。不過之後姚子羚覺得龔嘉欣將自己的「是非」當人情而遠離對方...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/AiCVseWw -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

更多新聞