大戰狼隊!拖連奴教練霸氣:相信我們的精神力
2019年08月22日15:24

拖連奴教練馬沙利
拖連奴教練馬沙利

  香港時間明天淩晨,歐霸盃附加賽將迎來重頭戲,意甲的拖連奴隊和英超的狼隊狹路相逢。拖連奴教練馬沙利(Walter Mazzarri)表示,他相信球隊會表現出拖連奴的精神來。

  馬沙利在新聞記者會上說道:「我相信拖連奴的精神會顯現出來。我想要一支永不放棄的球隊,總是團結一心。無論最終的情況如何,這6場比賽都會幫助我們的球員和球隊成長。這些對我們的成長肯定都是有積極影響的,包括在比賽中遇到的不利情況,這一點已經展現出來了。」

  「如果出局了我們會感到沮喪,但我們得像阿特蘭大一樣:上季他們對出局感到沮喪,然後就有一種心理上的強勢反彈,最終他們進入了前四。很明顯,對於出局你可以有很多種反應方式。我們肯定有那種做出反應的力量,有那種回歸正軌並且踢出精彩賽季的力量,我們也會試著在意大利盃中走到最後。」

  馬沙利也被問到了英超比意甲更強這個話題,他表示這個話題對那些從圈外研究足球的人們而言更多是個話題,他對此沒什麼興趣。「我們關注的是明天的比賽,以及第二回合。看到兩支球隊之間的不同,也可以有一些思考。對此我已經有想法了,但我傾向於先看看事情是怎樣的,然後再對它們做出評論。」

  「狼隊當然不用介紹了,他們剛阻擋了曼聯,這是世界上最好的球隊之一。他們上季跟我們取得的積分是相似的,並且聯賽排名也和我們一樣。另外,像我們一樣,他們留住了球隊的骨幹,並且進行了一些重要的簽約,這些新援也在慢慢融入一支組織性很強的隊伍中。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞