恩尼斯達:希望托利斯踢好謝幕戰
2019年08月22日06:01

據​《馬卡報》報導,托利斯F.Torres距離他職業生涯的最後一場比賽已經越來越近了,他同在日本聯賽效力的老隊友恩尼斯達A.Iniesta近日接受採訪,表達了對於托利斯的敬意。

恩尼斯達和韋拿D.Villa所在的神戶勝利船正好是托利斯最後一場比賽的對手,讓這場比賽的意義更加特別。相信在賽後,托利斯可以和他的同胞相擁,以此告別自己的職業生涯。恩尼斯達表示,這會是一場「令人高興」的比賽,但和自己老隊友交手還是有些「奇怪」。

「我希望他能踢出好的表現。他一直以來都是典範球員。但如果是我們贏,那就更好了。」

0
0

拋開托利斯,這場比賽對於恩尼斯達的球隊來說也非常重要。目前神戶勝利船位居J聯賽的第十五名,身後第十六名就是降班區。因此恩尼斯達說:「這是一場非常重要的比賽,對雙方都是。我們必須要為聯賽排名而戰。」

最後,他談到了自己的退役時間問題:「現在我很享受在這裡踢球的感覺,合約還剩兩年,我會在合約結束之後再考慮其他事情。」

更多新聞