恩尼斯達:托利斯是球壇模範球員
2019年08月22日02:26

曾經
曾經

  香港時間本週五18點30分,神戶勝利船將前往作客挑戰鳥棲沙岩,而今場比賽也是鳥棲陣中西班牙金童托利斯F.Torres的職業生涯告別戰,他將在此戰之後正式掛靴。而托利斯在國家隊的老隊友,目前效力神戶的恩尼斯達A.Iniesta和韋拿D.Villa也將在現場見證托利斯球員時代的最後一場比賽,在出席賽前的新聞記者會時,恩尼斯達也對托利斯表達了自己的敬意。

  「托利斯是球壇的模範球員,並在所效力的球隊中都有所成就,身為一名球員他無與倫比並且廣受大家愛戴。」

  「在日本見證托利斯的最後一場比賽讓我感到既怪異又興奮,我希望他能踢出一場精彩的比賽,雖然鳥棲贏了我們會讓這一切更棒。不過這場比賽對於兩支球隊來說都非常重要,這關係到我們在聯賽中排名。」

  當被問及他自己的退役時,恩尼斯達表示自己想永遠踢足球,儘管他知道「這是不可能的」,並稱是否做出這一決定將取決於他對這項運動的熱情程度,以及他想保持競技水準的渴望。

  「目前來說我正享受著為神戶踢球的日子,與球隊的合約還有兩年到期,在那之前我會考慮清楚自己的未來。」

  在目前的J1聯賽積分榜上,鳥棲和神戶分列第16名和第15名,距離降班區分別有4分和6分的差距,對於兩支球隊來說獲勝都是今場比賽的頭號目標。

  在今場比賽結束之後,鳥棲沙岩將為托利斯舉行退役儀式,而神戶勝利船陣中有多位托利斯在歐洲球壇的老朋友與熟人:恩尼斯達、韋拿、華美倫T.Vermaelen、普多斯基L.Podolski,他們都將見證昔日金童的告別背影。

  (直播吧)

更多新聞