FJ推出全新FLEX無釘高爾夫鞋 競技與休閑輕鬆駕馭
2019年08月22日15:24

全新無釘高爾夫鞋款FLEX
全新無釘高爾夫鞋款FLEX

  高爾夫領導品牌 FJ 推出全新無釘高爾夫鞋款FLEX,具有出色抓地性。市面上眾多無釘鞋款所表現出的抓地性或是在球場上,或是在球場外,而全新FLEX的專利大底設計在抓地性能上兼具兩者,無論場地和場外都具有出色的抓地性能。

  除了全新 FJ FURY和SuperLites XP, FJ FLEX為那些喜歡運動風格的高爾夫球手提供了更加寬泛的選擇。FJ FLEX的運動風格,讓穿著更加貼合。外底採用舒適EVA材質,多維度佈局的抓地力元素,大大提升性能表現。

  FJ高爾夫鞋產品管理總監Richard Fryer介紹到:“FJ FLEX是一款專為不同地面設計的產品,同時保持其高爾夫運動的性能;Versa-Trax外底讓行走時更加舒適,同時它的抓地力元素設計,能提供適應多種地面的出色抓地性。”

  VERSA-TRAX大底科技

  • 高爾夫運動所需要的抓地性(GOLF PERFORMANCE TRACTION):尖型設計,外加草皮抓地橡膠元素的設計為揮杆提供了卓越的抓地性

  • 球場外的抓地性(OFF COURSE GRIP):後跟上更大面積抓地力元素設計,無論在光滑、堅硬或潮濕的表面上行走,都能提供更好的抓地性

  • 混合抓地性(HYBRID TRACTION):球場上與球場外混合抓地性元素設計,不僅提供揮杆過程中出色的抓地性,同時提供在光滑地面行走時的抓地性

  FJ FLEX輕質功能性網眼鞋面提供更好的透氣性和出色的穿著貼合性;緩震EVA中底提供全天候的舒適性; 運動風格與專利的無釘抓地力元素相結合讓 FJ FLEX無論在球場上,還是球場外都表現出出色的抓地性能。

  FJ Flex特點與性能

  • 專利無釘反式履帶橡膠大底,無論球場上,還是球場外都具有出色的抓地性能

  • 柔軟且兼具支撐性能的中底,在行走時提供了穩定、舒適與緩震

  • 高密度緩震泡沫鞋墊更加舒適

  • 高性能網眼面料鞋面,提供了更好的透氣性

  請登錄 www.FootJoy.com.cn和關注 FJ 中國官方微信公眾號瞭解更多詳情。

  上市日期:

  2019年8月19日

  款式:

  白色鞋帶款

  灰色鞋帶款

  黑色鞋帶款

  市場零售價:

  ¥870

更多新聞