J.洛訓練水準打動施丹!他開始改變看法
2019年08月22日14:29

《阿斯報》報導截屏
《阿斯報》報導截屏

  《阿斯報》的消息稱,施丹Z.Zidane開始改變他對占士洛迪古斯J.Rodriguez的看法了,哥倫比亞球星在訓練中展現出的態度和水準讓施丹感到高興。

  幾週之前,J.洛的離隊看起來只是時間問題。但3-7大敗馬體會一戰讓球會重新考慮了J.洛的情況,儘管施丹並不想要J.洛在他的陣容中。但隨著時間的推移,即便是施丹自己,也開始改變對於哈梅斯的看法。哈梅斯在訓練中的態度和表現水準,讓法國教頭告知球會,稱他目前對哈梅斯的表現非常滿意。

  關於這一點,有一個證據是西甲首輪比賽哈梅斯進入了大名單,並且施丹打算給他出場時間的,但摩迪被罰下打亂了這一計劃。如今,施丹正在認真考慮獎勵哈梅斯在訓練中投入的所有刻苦努力的可能性,那就是在本輪對陣華拉度列的時候讓他正選。另一個證據則是球會頻道近期發佈的視頻,J.洛的出現頻率很高,這與幾週前他幾乎不怎麼出現形成了對比。

  不過儘管有這些情況,也並不能保證哈梅斯留在皇馬,他的情形有可能取決於皇馬在轉會市場上是否還有動作。如果還有重磅簽約的話,那麼出手一些球員就是有必要的,哈梅斯有可能在這個榜單的頂端。但與此同時,在靜候關窗之前的轉會市場情況的時候,哈梅斯會繼續竭盡全力來讓施丹信服,證明自己配得上留下。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞