GoPro Hero8實機圖曝光 支援4K120fps錄像
2019年08月22日10:46

  繼此前GoPro Max全景相機實機圖曝光,GoPro Hero8的實機圖也已經流出。單從外觀上看,這款新機和GoPro Hero7區別不大,但是卻新增了4K 120fps以及1080P 480fps的錄像功能。

  GoPro Hero8實機泄露圖

  GoPro Hero8實機泄露圖

  GoPro Hero8實機泄露圖

  GoPro Hero8實機顯示界面

  此前流出的GoPro Hero8新外殼和新配件

  據悉,這款GoPro Hero8的新機將會在2019年9月正式發佈,採用全新設計,帶可選外殼和新的擴展配件(麥克風,LED燈,外接屏幕等),並將採用全新的GP2芯片。最大的升級在於:GoPro Hero8可拍攝4K 120fps或者1080p 480fps的視頻。此外,升級的GoPro Hero8還改善了鏡頭和圖像質量,傳感器可能仍然維持在1200萬像素。

  ·編輯觀點:

  GoPro Hero8最大的升級在於能夠錄製4K 120fps的視頻,新的鏡頭也應該會帶來更高的畫面質量,配合此前更新的APP,用戶能夠更加輕鬆地處理、分享高質量的視頻。此外,新的外殼能夠連接更多有用的配件,正面外接屏幕方便了V-Logger,微型的外接麥克風能夠方便快捷地提升錄製效果,LED燈在暗光下也會是一大助力。有了這些小巧的配件,用戶就不必在為了錄製高質量的視頻而大量攜帶外設,這也是便攜運動相機最大的意義。

  本文來自蜂鳥網

更多新聞