傳中國區iPhone 11將全線支援雙卡雙待
2019年08月22日11:01

  新一代iPhone發佈在即,對台灣產業鏈比較瞭解的DigiTimes又帶來有關Apple新款旗艦智能手機的新消息。

  報導首先進一步確證了此前的一些關於新iPhone的傳聞,比如2019款的屏幕尺寸與前代不會發生變化,即仍為5.8英吋和6.5英吋的OLED屏幕機型和6.1英吋的LCD屏幕機型。三款新iPhone仍會採用面容ID身份識別功能並徹底移除3D Touch功能。

  新iPhone會採用台積電的基於7nm工藝生產的A13芯片,背部可以為AirPods、Apple Watch等可穿戴產品進行反向無線充電。另外還會增加新的配色,包括新一代iPhone XR的綠色和紫色。

  報導隨後宣稱下一代iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的電池容量將會分別增加至3,200mAh、3,500mAh和3,000mAh,增幅分別約為20%、10%和2%。

  報導最後還提出一個新的可能性,就是Apple可能會為5.8英吋OLED屏幕機型推出雙卡雙待功能,當然依然是針對中國市場。目前中國區的iPhone XS Max和iPhone XR可以支援雙卡雙待,但iPhone XS並不支援。

  傳聞稱Apple將會在9月10日召開特別活動發佈新一代iPhone,未來幾天將會寄出媒體邀請函。

  來源:威鋒網

更多新聞