12歲女孩失聯半月後廢井中挖出女屍 其繼父被控製
2019年08月23日13:56

  原標題:鹹陽12歲女孩失聯近半月後廢井中挖出女屍,警方控製其繼父

  陝西鹹陽乾縣漠西馬橋村12歲女孩劉某某失聯近半月後,警方在當地一眼廢井中挖出一具女屍。

  8月23日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)從鹹陽乾縣公安局獲悉,目前劉某某的繼父已被警方控製。但對於案件或嫌疑人的更多信息,民警未予透露。

  23日,失聯女孩劉某某的小姨告訴澎湃新聞,劉某某的繼父已被警方控製,但警方尚未確定劉某某是他所害。

  她還透露,她曾向警方詢問警方是如何發現屍體在廢井中的,警方僅表示,“調查到這裏,發現了線索,並且有85%的把握。”

  她表示,挖出屍體的廢井附近還有其他四、五口井。

  劉某某生前和其繼父的關係如何,兩人是否發生過矛盾?劉某某的小姨稱不知情。

  此前,漠西馬橋村一位村民曾告訴澎湃新聞,劉某某四歲時,其父母離婚。劉某某的母親改嫁到馬橋村,劉某某隨母親一同到馬橋村生活。 “她(劉某某)平時性格開朗活潑,不可能想不開”。 該村民稱。

  據澎湃新聞此前報導,漠西馬橋村12歲女孩於8月9日失聯,家屬多方尋找未果後,求助於警方。21日18時許,警方在當地一眼廢井中挖出一具女屍,並稱疑似失聯近半個月的女孩劉某某。

更多新聞