美國上班族平均每年因交通擁堵浪費54個小時
2019年08月23日13:50

  新浪美股訊 北京時間23日消息,一份新的報告證實了我們每天早晨上班路上得出的結論:人們在交通擁堵中浪費了寶貴的生命中的無數個小時,而一些大城市的交通變得如此糟糕,以至於已經沒有確定的“高峰時刻”了,車輛只能在一望無盡的車流中以蝸牛般的速度挪動。

  根據得克薩斯州A&M交通研究所的這份報告,美國上班族平均每年因交通擁堵浪費54個小時,相當於兩天半的時間。

  該報告根據可用的最近數據(2017年)對全美494個城市地區的交通情況進行了分析。在擁堵最嚴重的15個城市中,上班族平均每年要浪費83個小時。

  其中最為擁堵的是洛杉磯,通勤者平均每年在路上浪費119個小時。舊金山灣區排在第二,平均每年103小時。

  數據顯示,自1982年以來,灣區通勤者花費在車上的時間和金錢比以往任何時候都多。因交通延誤而浪費的時間幾乎翻了一番,從每年55小時增加到103小時;每年因交通延誤帶來的經濟損失也從每年13億元增加到24億元;汽油消耗也增加兩倍多,達到每年33億加侖。

  據瞭解,全灣區“交通高峰時段”塞車最長的道路是680號高速公路Sunol grade段,高峰期從每天下午2點一直持續到晚上8點。

更多新聞