《新婚日記》作家專訪內容再度被關注:安宰賢不會看臉色不該說的也照說
2019年08月23日09:16

演員具惠善與安宰賢夫婦婚姻維持3年日前爆出離婚,猶記當時兩人還甜蜜將新婚生活拍成tvN實境節目《新婚日記》,而當時節目中兩人的甜蜜互動如今看來諷刺,該節目作家的專訪內容也被網友再度拿出來討論。

具惠善與安宰賢夫婦突然傳出離婚消息,令人驚訝,離婚真相也令人好奇,每天都有著不一樣的訊息被揭露,2017年播出的節目《新婚日記》,具惠善與安宰賢在江原道小屋公開了兩人的新婚生活實況,兩人也會不時以對話溝通來解決意見的衝突,儼然是成長中的夫婦模範,節目也讓許多觀眾相當喜愛。

當時《新婚日記》的作家也曾在記者會中提到:「具惠善應該是挺辛苦的,安宰賢在《新婚日記》中雖然表現得就像是世界上唯一的浪漫愛妻人士,但也像一般的老公一樣會犯錯,而且不會看臉色,不該說的話也說出來。」「安宰賢雖然很浪漫,但他依舊是現實中的老公,雖然感覺做了世界上所有甜蜜的舉動,也是跟一般人沒什麼兩樣的老公。我個人看安宰賢是覺得心裡很悶,讓我有了想法“原來也會這樣吵架啊,驚喜橋段並不重要,應該好好剪輯出故事來。”」

也有許多人認為在節目中有些場面並不尋常,不符合新婚夫妻,更說現在的狀況似乎早可預料,事實上當時兩人對立的場面也有被播出,甜蜜夫妻也呈現出冷淡的一面,觀眾們也同樣感覺到現實感,當時具惠善因為複雜原因而情緒顯得憂鬱,安宰賢也努力地想解開她這樣的心情,而其間兩人也各有各的委屈。

爭吵原因常常是因為家事的分擔,具惠善對安宰賢說:「我想我都是獨自承擔家務事,覺得自己不好。」語氣中透露不安,而安宰賢對於具惠善這段期間因家事而感到疲憊卻感到驚訝,「我以為是太太喜歡才做這些的,原來並非如此。」安宰賢說,而且說為了幫忙老婆所以開始做家事,但具惠善對此卻表示「你認為這樣是幫老婆做家事,那為什麼家事就一定只是老婆的事?」

網友再度挖出這段對話,與家事分配相關的夫婦爭執,與最近兩人離婚消息傳出後的相互指責,有點相似。具惠善在五月時的新書發表會專訪時就曾提到家事分配的問題,「是由我來主導,不想因家務事讓兩人互相造成壓力,也不會去對對方指指點點。」這番話就令網友們感覺兩人對於家務事並非和平地分配。自從日前兩人傳出離婚消息,至今仍每日有不同報導揭露不同線索,真相也許只有當事人心知肚明,相信曾喜愛《新婚日記》觀眾們也希望此事能和平圓滿落幕。

照片:Marie Claire、《新婚日記》海報與節目截圖、具惠善IG

更多新聞