具慧善爆遭安宰賢嫌棄「唔夠性感」
2019年08月23日03:00
安宰賢與具慧善鬧離婚之後,連續幾天隔空對罵,數臭對方。

【星島日報報道】韓國男星安宰賢日前被妻子具慧善率先爆出單方面想離婚,但具慧善卻想守護家庭。這對昔日的甜蜜夫妻,隨即反轉豬肚,隔空開火互相數臭對方。昨日具慧善竟自爆安宰賢嫌棄她乳頭不夠性感而嫌棄她。安宰賢亦因形象受損失代言廣告。

曾演出神劇《來自星星的你》的韓國男星安宰賢,與韓版《流星花園》女星具慧善結婚3年,在人前一直十分恩愛,但日前具慧善先爆出安宰賢想離婚,更公開短訊指責老公不肯與她及她的母親見面解釋離婚原因,又指老公覺得工作比她患病的母親重要,力數安宰賢不是。其後具慧善又再指責安宰賢,醉酒後在家中與其他女子談情,安宰賢在沉默幾天之後,開腔指因為離婚是兩人的事,本來想沉默,但具慧善講大話指他有其他女人,更指老婆偷偷進入他現時的住所偷看他的手機。總之二人不停隔空開火,不少網民慨歎昔日很喜歡這對恩愛夫妻,現在覺得二人很煩!

昨日亦有韓傳媒稱,安宰賢指具慧善並沒有公開全部真相,將會把自己與老婆之前用Kakao Talk的短訊聊天記錄公開,但具慧善其後即寸爆安宰賢表示:「我根本沒有用Kakao Talk,不要花時間做無謂的準備了,背叛者!」但其後具慧善又立即將這留言刪除。安宰賢在反擊老婆的留言中,曾稱結婚後患上抑鬱症,但具慧善又指她其實比老公更早患上抑鬱,老公的精神科醫生也是她介紹的。不過,最令人驚訝的是,具慧善竟然拿出極度私穩的對話來指責安宰賢,她稱:「老公曾對我表示我的乳頭不夠性感,因而要與我離婚,又在家收看講及男人面對婚姻倦怠期的電視節目,更將電視聲音調得很大,我在家中已變成幽靈一樣!」有網民翻出4年前安宰賢在JTBC綜藝節目《魔女狩獵》中曾被問到覺得女性最有魅力的部分時,他竟稱:「是胸部,愈大愈有魅力!」有網民更封安宰賢為「乳頭鑑賞師」來嘲笑他。

由於安宰賢今次離婚與老婆搲爛塊面,其好男人形象即跌入谷底,昨日他代言的一個化妝品廣告即宣布暫停他的一切廣告等等,而由他與女星吳漣序合演的劇集《有瑕疵的人》昨日舉行記招,安宰賢亦沒出席,其所屬的HB娛樂就指缺席與私事無關,記招中只得吳漣序率領其他演員出席。此外,曾與具慧善合演《流星花園》的女星張紫妍於10年前自殺身亡,今年翻案時一名記者被指控曾性騷擾張紫妍,昨日法庭稱證人供詞前後不一,判該記者無罪。

更多新聞