伊古達拿換頭像被傻小子搶鏡! 他還是愛著勇士啊
2019年08月23日10:24

伊古達拿還牽掛著居里和勇士
伊古達拿還牽掛著居里和勇士

  香港時間8月23日,安德烈-伊古達拿近日更換了自己的推特頭像,新頭像是自己在果嶺揮杆的瀟灑動作,但引人注目的卻是旁邊“傻乎乎”的史提芬-居里。不過,居里對此並不介意。

  當地時間8月20日,伊古達拿更新推特,曬出了自己的新推特頭像,而看到新頭像的球迷不禁啞然失笑。

  新頭像照片的正中間,是伊古達拿在果嶺揮杆的瀟灑身姿。但人們的注意力卻被伊古達拿特意用黃線圈出的部分所吸引。放眼看去,只見黃線中,居里正傻乎乎地張大嘴,雙手撐在大腿上,注視著伊古達拿打出的高爾夫球的飛行軌跡,儼然是被伊古達拿出色的球技所折服。

  不過,居里對此倒毫不在意。他轉發了伊古達拿的這條推特,並很配合地寫到:“我的哥啊!300英呎外準確命中啊!”

  2013年伊古達拿加盟勇士,全程經歷了勇士崛起的過程,隨隊5次闖入總決賽並3次奪冠,他還在2015年當選總決賽MVP。效力勇士期間,伊古達拿出戰413場常規賽,先發84場,場均出戰26.7分鐘,得到7.3分3.9個籃板3.4次助攻,投籃命中率48.5%,三分命中率34.2%。

  正是效力勇士這段時間,讓伊古達拿和居里成為莫逆之交,二人常結伴現身高爾夫球場。不過今夏在追逐三連冠未果後,勇士將伊古達拿送至灰熊,他和居里的隊友緣分就此終結。有消息稱,伊古達拿有望促成自己和灰熊的買斷,湖人和火箭都是他的熱門下家。

  球迷感慨:“即便分開了,最令伊古達拿牽掛的還是居里。”

  (魑魅)

更多新聞