兩場女子賽加入UFC on ESPN 7陣容 拉德蓋德哈參戰
2019年08月23日09:28

女子雛量級新秀阿斯彭-拉德
女子雛量級新秀阿斯彭-拉德

  UFC中國訊 兩場女子比賽加入了將於香港時間12月8日在華盛頓特區舉行的UFC on ESPN 7的對陣名單中。前草量級冠軍挑戰者克勞迪婭-蓋德哈(Claudia Gadelha)將出戰辛西婭-卡爾維洛(Cynthia Calvillo),而阿斯彭-拉德(Aspen Ladd)則將對陣亞娜-庫尼斯卡婭(Yana Kunitskaya)。

  克勞迪婭-蓋德哈目前戰績為17勝4負,其中2次KO,7次降服獲勝。在兩次挑戰喬安娜-耶德爾澤西克(Joanna Jedrzejczyk)失敗後,蓋德哈打出了4勝2負的戰績,雖然以一致判定輸給了傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade)以及高排位的尼娜-安薩羅福(Nina Ansaroff),但也擊敗了卡洛琳娜-科沃克維奇(Karolina Kowalkiewicz)、卡拉-埃斯帕紮(Carla Esparza)等強力的對手,官方排名暫列女子草量級第5位。

  辛西婭-卡爾維洛目前戰績為8勝1負,其中2次KO,3次降服獲勝。她在兩年前登陸UFC之初就憑藉著3連勝成為了該量級最受矚目的新星。不過在當年12月一致判定不敵卡拉-埃斯帕紮以及藥檢禁賽使得她的熱度有所下降。去年解禁後,卡爾維洛又取得了兩場勝利,分別以裸絞和一致判定戰勝了波利安娜-博特略(Poliana Botelho)以及科特尼-凱西(Cortney Casey),排名也回升到了第11位。

  阿斯彭-拉德目前戰績為8勝1負,其中5次KO,1次降服獲勝。今年7月,她在UFC格鬥之夜155中與前女子羽量級冠軍傑曼-德-蘭達米(Germaine de Randamie)領銜了頭條大戰,結果開場僅16秒鍾就被意外TKO終結。那之前,8戰全勝的拉德擊敗了一些頗具實力的對手,包括兩次戰勝希加拉-尤班克斯(Sijara Eubanks),以及TKO了前冠軍挑戰者東尼婭-埃芬格(Tonya Evinger)。

  亞娜-庫尼斯卡婭目前戰績為12勝4負1無結果,其中7次KO,1次降服獲勝。她在去年3月的八角籠首戰中挑戰了時任女子羽量級冠軍克里斯蒂安-賈斯蒂諾(Cristiane Justino),但在首回合即被TKO終結。隨後兩次出戰的亞娜都取得了勝利,先後以一致判定拿下了麗娜-蘭斯波格(Lina Lansberg)以及瑪麗-恩雷諾(Marion Reneau)。此外,亞娜還曾在2016年TKO擊敗過中國選手武亞楠(Yanan Wu)。

  UFC on ESPN 7將於香港時間12月8日在華盛頓特區舉行。本次賽事的頭條主賽將是阿里斯泰-歐沃瑞姆(Alistair Overeem) VS 沃爾特-哈里斯(Walt Harris)的重量級對決。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

更多新聞