安利-詹最適合的位置? 沙利新賽季需要好好挖掘
2019年08月23日22:46

​防守型工兵型的中中場、攔截掃蕩專家、拖後組織型中場,安利-詹到底是一名什麼樣的球員,他真的適合祖雲達斯嗎?單單論實力而言,安利-詹是一名很全能的球員,在中遊球隊,安利-詹可以成為絕對的大腿,但是在祖雲達斯,他是一名食之無味、棄之可惜的球員。

安利-詹最大的特點是全能,他的組織、攔截、插上進攻都不是最頂尖的,如果單論防守的話,他沒辦法直接1對1pk爭奪下球權,安利-詹最大的特點是身體條件出色,他可以適應英超強硬的身體對抗,也可以在意甲賽場上面對對手的前鋒、中場顯得遊刃有餘,但是他的上限和下限都非常明顯,這樣的中場對於祖雲達斯來說並非絕對合適的選擇。

0
0

過往祖雲達斯曾經派出過全能的普巴和中場藝術大師派路的組合,不過安利-詹相比於普巴只能說是一名全面弱化的球員,而目前祖雲達斯陣中也沒有一名絕對的出球者,這也讓安利-詹的處境變得尷尬起來。

就目前祖雲達斯陣容而言,沙利已經簽下了自由球員的拉比奧,新賽季他也將會面對幸福的煩惱,排誰到防守中場的位置,又用誰擔任進攻中場的位置上呢?又或者像過去高普對於安利-詹的使用情況一樣,把他放在單防守中場的位置上,這一切都要看沙利的決策,還有新賽季安利-詹的抗壓能力了,安利-詹已經25歲了,他經歷過歐冠盃聯賽的洗禮,他有足夠的經驗,他需要的是一個單抗賽季的磨煉。

更多新聞