普波域治選人有私心? 曝新星因此退出美國隊
2019年08月23日10:46

特雷-楊此前退出的理由是眼部感染
特雷-楊此前退出的理由是眼部感染

  香港時間8月23日,據知名記者布萊恩-文霍斯特報導,特雷-楊此前之所以退出美國男籃,可能是與他懷疑普波域治偏心戴歷-懷特有關,但文霍斯特認為,普波域治並無私心。

  今夏多位大牌球星紛紛退出美國男籃,理由可謂五花八門,其中楊和達隆-費斯的退出曾一度引發外界猜測。有消息稱費斯的退出令美國隊球員有些吃驚;而文霍斯特近日透露,楊的退出背後也另有原因,可能和馬刺後衛懷特先於自己被提拔到預選隊有關。

  “我也不敢打包票,但那件事(指懷特被提拔)可能對楊造成了困擾,”文霍斯特說,“或許楊疑心,如果要在他和懷特間做選擇,普波域治會更偏心馬刺的球員。楊退出美國男籃訓練營的理由是輕微的眼部感染,但那是在懷特被提拔到預選隊之後。”

  文霍斯特接著說:“我們也期待著費斯以後會否站出來透露些什麼,但我並不認為普波域治會有私心,他不過是在選擇最適合每個位置的球員而已。”

  本月8日,據《露天看台體育》記者Ric Bucher報導,馬刺後衛懷特被邀請前往洛杉磯,並在接下來和美國男籃彙合,美媒認為這基本上確定懷特已被提拔到預選隊。就在這消息傳出來後不久,楊宣佈退出美國男籃。

  不過,事實卻可能是普波域治沒偏心,而是楊自己“多心”了。昨天美國隊戰勝澳州隊的熱身賽上,祖-夏里斯成為先發;今天,美國男籃又任命3位隊長,馬庫斯-斯馬特是其中之一,而他倆都被認為是懷特的競爭對手,業界也預計美國男籃最後離隊之人會在他們三人中產生。從目前來看,懷特離開的可能性較大。球迷打趣:“這不正說明普波域治有私心嗎?反正普波域治怎麼做都是不對。”

  (魑魅)

更多新聞