【最後通牒】法蘭克福教練:希望1將能交表現
2019年08月23日20:19

  法蘭克福前鋒列比錫在週四晚上0-1不敵斯特拉斯堡的比賽中表現不佳,主教練許特爾向列比錫發出了最後通牒。

  這名克羅地亞國腳在中場休息時被替換下場,而這支德甲球隊在法國被0-1擊敗,使得去年歐霸盃4強參賽球隊處於提前出局的邊緣。

  法蘭克福去年出色的賽季是建立在列比錫、盧卡祖域和施巴斯坦賀拉這三名攻擊型球員的基礎上的。後兩名球員分別去了皇家馬德里和韋斯咸,而列比錫也被與轉會聯繫在一起,一些人認為他在對斯特拉斯堡的比賽中的表現,表明他的注意力已被國米的轉會傳聞轉移了。

  法蘭克福教練說:「如果他想留在這裡,我希望他能表現出來。如果沒有,我們必須找到一個解決方案。當你為法蘭克福效力時,我希望你能付出你所擁有的一切。我今天沒有從他身上看到這一點,我們要和他坐下來好好談談。」

  列比錫今季開局不錯,在德國盃第一輪戰勝第三級別球隊曼海姆隊沃爾的比賽中上演帽子戲法。然而,到目前為止,他在其他四次出場中都沒有入球。

  守門員查普在賽後亦表達了他的憤怒,但他沒有直接提到列比錫:「在上半場,並不是每個人都全身心投入,所以我們沒有得到什麼機會。」

  雖然列比錫是上季法蘭克福三名攻擊型球員中最不被看好的一個,但他在賽季結束時攻入了10球,貢獻了6次助攻,是他們配合默契的關鍵一環。

  儘管祖域和賀拉都得到了不菲的轉會費,但主教練許特爾還沒有找到前鋒的替代者。在德甲新賽季的第一場主場1-0擊敗賀芬咸比賽中,列比錫是唯一突前的前鋒。

  國米一直是與列比錫聯繫最緊密的球會,儘管其競爭對手AC米蘭也成為了一個潛在的目標。體育總監般奴哈伯納此前曾表示有信心留住他。

更多新聞