沙柏哥斯達:我在車路士練就了更堅強性格
2019年08月23日07:15

意大利國腳右閘大衛德·沙柏哥斯達(D.Zappacosta)相信他在車路士的兩年經歷讓他在場上和場下都受益匪淺。

這名27歲的球員在週三以租借的方式回到了意甲,最初的合約為期6個月,並且可以延長到賽季結束。

這位前拖連奴和阿特蘭大的後衛說,自從2017年加盟車路士以來,他很享受適應國外生活的挑戰。

「我認為在過去的兩年裡,我在英國作為一個人成長了很多。我想我已經成為一個更堅強的人,因為我必須適應一個不同的地方,一種不同的文化,一種不同的語言和一種不同的生活方式。這當然不容易,但這是一次非常積極的經歷,讓我成長為一個人和一名球員。」

他說當他知道羅馬對簽下他很感興趣並且迫不及待地想和他的新隊友一起訓練時,他毫不猶豫。

「當我接到電話說我有機會來這裡時,我馬上答應了,因為這是一個巨大的機會。從明天開始,我要為球會奉獻我的一切。」

這名右閘將與球會的體育總監基恩盧卡·佩拉奇聯繫在一起,佩拉奇曾在拖連奴和沙柏哥斯達效力,他說這是他決定加盟的一個關鍵因素。

「他絕對很重要,因為我在拖連奴的時候就認識他了。我知道他是什麼樣的人:我知道他有多在乎,有多熱情。這確實影響了我的決定,但不管怎樣,羅馬是一家有著良好前景的大球會。」

羅馬教練保羅·方錫卡Paulo Fonseca以推動邊後衛向前而聞名,沙柏哥斯達說這是他喜歡的事情。

「是的,我認為如果我們後衛壓上會很適合我,但防守仍然是這個角色的重要組成部分,特別是在一個後衛四人組。不過,這可能對我有好處,因為我已經習慣了前進。這將讓我展示出我的最佳水平。」

羅馬將在週日主場迎戰熱那亞,這是他們意甲聯賽的首場比賽。

他說:「我在阿特蘭大和拖連奴的第一個入球是對陣熱那亞。我希望這對賽季首場比賽是個好兆頭。帶著一個入球開局是我的夢想,但我認為最重要的是作為一個良好的團隊開始,並實現我們得到三分的目標。」

更多新聞