盧卡古:我和摩連奴一直有分歧
2019年08月23日11:31

盧卡古披露和摩帥關係
盧卡古披露和摩帥關係

  盧卡古R.Lukaku在今年夏天離開了曼聯,加盟國際米蘭,日前盧卡古接受了採訪,他披露了自己和摩連奴J.Mourinho之間的關係。

  2017年夏天,盧卡古受到車路士和曼聯爭搶,摩連奴的介入,讓盧卡古決心加盟曼聯。盧卡古表示:「我當時決定轉會了,我要去車路士,並且已經在車路士訓練場邊上找公寓了。隨後我在紐約時,接到了一個電話,我想這是誰啊?結果對方的回答是:‘我是荷西-摩連奴!’」

摩帥力主買入盧卡古
摩帥力主買入盧卡古

  「我回答道:‘好吧,老闆,什麼事啊?’摩帥給我透露,他想要讓我去曼聯,曼聯會在下週支付7500萬英鎊固定轉會費加1500萬英鎊浮動轉會費,以買下我。他希望在洛杉磯看到我,當時曼聯在那裡備戰,他讓我直接去洛杉磯。我那時候就覺得,這傢伙肯定在說謊。接下來的事情大家知道了,我去了曼聯。」

  隨後盧卡古談及了他和摩連奴的個人關係,盧卡古表示:「我和荷西(摩連奴)之間的關係……反正我和他總是有分歧。雖然我們之間說不到一起,但從男人角度講,我很尊重他,而他也很尊重我。他對我很挑剔,我有時對他也很挑剔。當然,我們尊重彼此。」

  (小九)

更多新聞