祖雲達斯賽前分析:帕爾馬硬骨頭 C.朗拿度誓要開門紅
2019年08月23日20:40

​本週末,沙利治下的祖雲達斯將會迎來首演,他們的對手是實力看上去並不強的帕爾馬,但是,這對於祖雲達斯來說,並不是一個非常容易對付的對手。

上季,帕爾馬隊以意甲升班馬的身份成功護級,在很多對陣強隊的比賽中,他們都發揮除了很好的實力,包括同祖雲達斯的比賽,他們也僅僅是一球惜敗而已。

但是,沙利的祖雲達斯沒有除勝利以外的選項,和上季相比,沙利推崇的控球打法理論上更能夠控制比賽,而如果他們想要在聯賽中持續統治力,那麼就必須要令人信服地擊敗帕爾馬這樣必須拿下的對手。

上季開端,C.朗拿度就陷入了慢熱,他一度連續三場比賽沒能取得入球,而祖雲達斯也僅僅是連續小勝,但新賽季,沙利的攻勢足球會讓祖雲達斯創造出更多的射門得分的機會,C.朗拿度也不能夠再以慢熱為藉口了。

0
0

另一方面來說,C.朗拿度已經和祖雲達斯磨合了一個賽季,新賽季他應該和球隊展示出更多的默契度,而且這也是他證明自己可以融入不同戰術體系的絕好機會。

所以從C.朗拿度的角度來看,作為祖雲達斯的頭號球星和當家射手,他必須要在同帕爾馬的比賽中爭取取得入球,幫助祖雲達斯獲得開門紅。

更多新聞