【漫遊太空】:CHOCOOLATE x SNOOPY聯乘系列即日上架
2019年08月23日16:00

花生漫畫角色的週邊商品多年來遍布全世界,其影響力在漫畫史上十分罕見。:CHOCOOLATE於今個夏季再度與SNOOPY攜手合作,與他的好朋友WOODSTOCK,推出一系列可愛聯乘單品!

是次聯乘系列除了用上:CHOCOOLATE一貫的黑色、白色及灰色為主色調外,還加入紅色、藍色以及WOODSTOCK的黃色作點綴,打造出一個趣味十足的夏季系列。設計師以太空探索作為整個系列的主題,把SNOOPY及WOODSTOCK化身成太空人,設計出多款印花圖案TEE、車花章TEE、POCKET TEE及配飾小物。當中最值得推薦的是一款車花章圖案POCKET TEE,TEE 的口袋旁繡上SNOOPY與WOODSTOCK以太空人的形象登埸的車花章,簡約時尚,輕鬆配搭各種夏日造型。此外,今次系列同時顧及WOODSTOCK迷的需要,推出以WOODSTOCK作主角的印花圖案TEE及車花章TEE。

配飾小物方面,系列備有限量純白色的SNOOPY毛公仔,以太空人形象登場別具型格,實在令人難以抗拒!此外,今次系列更帶來首次推出的SNOOPY全白造型加濕器,可隨意放在水杯中使用既別緻又實用!粉絲注意,兩款配飾只限預先訂購!

:CHOCOOLATE x SNOOPY 夏季聯乘系列即日上架

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03號舖

旺角朗豪坊613號鋪

更多新聞