丹巴警方通報“女子街頭遭男子毆打”:系情侶,男子被拘3日
2019年08月24日10:12

原標題:丹巴警方通報“女子街頭遭男子毆打”:系情侶,男子被拘3日

四川丹巴一女子深夜街頭遭男子毆打。 視頻來源:網絡(00:10)8月23日晚,針對網傳“女子在丹巴縣城街頭遭男子毆打”的一事,四川丹巴縣公安局官方微博@丹巴警方通報稱,現查明,視頻中打人男子譚某某(男,31歲,康定市人)為被打女子楊某的男朋友,當天兩人因瑣事發生爭執,警方介入調查後,楊某不希望對男友進行處罰,根據相關規定譚某某被警方行政拘留3日。

網傳一段視頻顯示,深夜街頭,一名女子躺在地上遭一男子踢打,現場不斷傳出女子的哭喊聲,據網友爆料,事發地為四川丹巴縣街頭。

丹巴警方通報稱,20日下午,譚某某與女友楊某至丹巴縣辦事。當晚,兩人和朋友先後在丹巴縣某火鍋店吃火鍋、某演藝中心看表演、某燒烤店吃燒烤,期間兩人均大量飲酒。直到21日淩晨3時30分許,兩人和朋友又前往某烤魚店準備吃東西時,因瑣事發生爭執,後譚某某對楊某實施了毆打。22日,譚某某帶楊某到醫院進行檢查,診斷為軟組織挫傷。事後,楊某並未報警,並在公安機關介入調查後,表示不希望對譚某某進行處罰。

根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十條之規定,丹巴警方對違法行為人譚某某依法作出行政拘留3日的處罰。

更多新聞